按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:2955
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2023年9月18日
【东方日报】指,2700楼宇未遵令验楼,屋署料将提检控。本港近期不断有大厦出现外墙石屎剥落,批荡如雨坠,当中更有数宗击中途人。发展局局长宁汉豪昨表示,该局早前已就冧石屎事件宣布一系列加强执法及支援楼宇业主或法团的措施,成立常设沟通机制;并透露目前「通知」期限已届满而尚未遵办强制验楼的楼宇有约2,700幢。而针对该些未遵办「通知」的楼宇,屋宇署将循4方面着手跟进,包括加强检控、主动进行特别勘察及紧急工程等。

【文汇报】报导,林健锋倡降股票印花税,楼市「减辣」。他认为,特区政府振兴「夜经济」活动只是一个开始,同时亦要搞旺日市,建议股票印花税减至0.05%,而楼市亦要「减辣」,如容许输入的人才在本港置业时,先免付买家印花税,「(楼价)一直跌,不是每个人都会开心的,有很多已开始或差不多接近负资产界线。我们都要照顾他们,不能容许有这些负资产情况出现。楼市突然间急跌时情况就更糟糕,市民对楼市没有信心、对经济失去信心后,会影响到整体消费。」

【信报】称,中银上半月估价,96%单位报跌,嘉湖插9%最伤,业界指追回楼市降幅。二手住宅楼市跌势渐成,蚀让个案不断,加上市场持续有负面消息传出,银行估价态度趋保守,本报追踪15个主要屋苑27个相关单位今年9月上半月的网上估价,中银香港共有26个或约96%单位估价向下,以天水围嘉湖山庄单位估价半个月急插8.97%最劲。

【HK01】谓,屯门凯和山周末两天收约2500票,超额逾16倍。由路劲及深圳控股发展、位於屯门管翠路的低密度住宅项目「凯和山」,在上周四(14日)推出首张价单,涉及140伙,折实平均尺价为11,088元。发展商指出,项目在过去周末两天接受认购登记,共收约2,500票,超额认购逾16倍。

【星岛日报】曰,飞扬1期推付款计划吸专才。本月多个焦点新盘部署推售,长实与新地合作发展的屯门飞扬第1期已届现楼,发展商表示最快将於周内开放示范单位。据悉,飞扬第1期日前已获发入伙纸,并筹备短期内开放现楼示范单位予公众参观。长实营业部助理首席经理杨桂玲表示,短短数日内,项目已接获不少查询。另外,现时开放现楼单位的预备工作已近完成,希望争取周内开放予首批VIP客户参观。

【明报】称,房协首组装合成项目明年竣工,涉300伙。混凝土组装合成建筑法(MiC)是创新建筑方法,香港房屋协会首个采用MiC兴建的项目、位於洪水桥/厦村新发展区专用安置屋邨的所有组装合成组件,日前完成吊装,预计单位於2024年建成。房协昨日称今次项目体现采用创新建筑技术的决心,未来将会继续配合政府房屋政策,探索和发展不同房屋方案,积极应用MiC及其他创新智慧科技。

【大公报】言,纳米楼弦海低层,逾4年蚀25%。一手及二手市场持续有减价求售情况,令楼市高峰期受宠的纳米楼,顿变「蚀本货」。其中屯门弦海再录「惨蚀」个案,一个低层G室开放式单位,账面便蚀近百万元离场。於2018年底开始卖楼的屯门弦海,今年二手转售的个案,全部要蚀钱败走。最新成交的低层G室,实用面积224方尺。