按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:809
按揭新闻
银行业明年挑战与机遇并存
2023年12月9日 (文汇报)
银公孙煜:市场对穆迪降港评级展望反应平静

国际评级机构穆迪日前下调中国及中国香港的信贷评级展望至「负面」,银行公会主席孙煜昨出席银公例会时回应表示,从这两天的市场反应来看,内地及香港机构的信用利差没有明显变化,显示整个市场整体保持平稳,故相信香港银行业对客户所提供的服务会整体保持平稳,不会受很大的影响。他认为,於「一国两制」下本港拥有多项优势,中长期仍充满发展机遇。◆香港文汇报记者 蔡竞文

孙煜昨指出,香港特区正面对外围环境不明朗因素影响,加上地缘政治局势,以及预期高息环境还会维持一段时间,对经济会带来一定压力,但内地经济持续向好的基本面没有改变,同时在「一国两制」下香港拥有多方面优势,包括稳固的司法制度、低税率的税制,以及与国际接轨的营商环境等,以中长期来看,香港的经济发展仍充满机遇。

港超级联系人角色 优势独特

他续指,内地和香港银行业实际上持续稳健发展。在中国经济向高质量发展转型的同时,内地银行业在服务经济高质量发展中实现稳健增长,而受惠於国家对外开放战略全面深化,香港作为超级联系人,将保持独特地位和特色优势,也为香港银行业发展带来机遇。

被问及内房行业对香港银行业影响,孙煜指出,银行业一直以审慎原则作风险管理,会因应自身需要作拨备。他又提及早前金管局指香港银行对内房企业的风险敞口没有过度集中,加上银行就特定分类贷款已作出足够拨备,以及在资本充足率和盈利水平之下,相信银行业面对的信贷风险整体可控。

港息年底前料维持在现水平

息口走势方面,孙煜表示,市场预期今年联储局不会再加息,加上近期利率及港元汇率均比较稳定,现时受到年结影响,港元短期利率上升,但估计年底前港元利率会在目前水平保持稳定。

一年将尽,昨日是孙煜以香港银行公会主席身份,主持本年度最后一次会议,他表示,2024年对银行业的发展是挑战与机遇并存,宏观经济环境仍存在较大不确定性。他又指,今年以来公会对於打击网络诈骗工作不遗余力,业界除了运用科技让市民更容易识别可疑收款人外,公会与金管局,联手多家商户推出了《保障消费者防诈骗约章》,以及「银行公会提提你」宣传短片等,提高公众对保护个人和信用卡信息的意识。同时,银行公会持续优化合规与监管机制,确保银行体系稳健发展,通过优化合规与监管机制,助力银行体系稳健发展。银行公会新修订《银行营运守则》,在不断发展的数码化银行环境中持续加强对客户的保护。