按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:5731
按揭新闻
银行按揭曲线回赠 金管厘清指引
2017年10月16日 (东方)
按揭代理将佣金回赠客户惹金管局出手,九月底向银行厘清必须计入现金回赠。但银行界人士称,市场上有三间中小银行藉提高给予按揭代理的佣金,再透过代理转赠客户争客,做法令金管局指引「荡然无存」。

据银行界消息,金管局九月底向银行发「常见问题」通知,称留意到部分按揭代理推广时,标明会将银行提供佣金转赠按揭客户,金管局厘清,要求银行在相关情况下将整笔佣金纳入现金回赠。

金管局发言人回覆本报查询时指,若按揭中介在宣传品中明确指会将银行提供予按揭中介的佣金转赠予借款人,为确保监管要求有效,审慎做法是银行计算现金回赠金额是否超过按揭贷款额的1%时,需将整笔转介服务佣金视作现金回赠计。

藉代理佣金转予客户

发言人重申金管局无要求银行为按揭现金回赠设上限,但若银行直接或间接向客户提供现金回赠(或等同现金的其他优惠)逾按揭贷款额1%,银行在计算按揭成数时便须将整笔回赠计入贷款额。

有银行界人士透露,市场上有三间中小型银行,提高予按揭代理的佣金后,让按揭代理以转赠形式的名义提供客户,变相提高现金回赠吸客,但绕道避开金管局计算现金回赠的监管要求。

据了解,金管局作出厘清后,个别未涉及与相关代理合作的银行,亦随即准备致函其他合作按揭代理,提醒若涉及转赠佣金要通知相关银行。