按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:14336
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2019年6月20日
【苹果日报】称,一手空置税拟划一税率。特首林郑月娥去年宣布将就空置的一手私楼徵收「额外差饷」,昨日立法会议员就有关空置税作出提问,运输及房屋局局长陈帆会上回应指,就界定中小型住宅单位具争议性,政府不倾向就单位面积徵收不同税率,认为采用一个划一而有足够力度的税率,较为简单易明。

【信报】指,一手货尾9000伙,细单位占31%最多。本港一手私人住宅货尾单位,截至今年3月31日录得约9000伙,运输及房屋局局长陈帆昨日以书面回覆立法会议员提问时表示,当中实用面积不足431方尺的A类小型单位占最多,共有约2800伙,比例约31%;至於一向被视为大单位的D类和E室单位(实用面积1076方尺或以上),合计有约2700伙(约30%)。

【文汇报】报导,凶宅唔惊鬼,买家最怕贵。本港楼价持续高企,市民为成功「上车」可以去到几尽?昨日公布的一项调查发现,有54%的受访者表示,如果较市价有折扣的话会考虑买入凶宅,而海外物业投资及共住空间亦是考虑之列。多达92%人认为现时楼价太高,较去年下半年上升2个百分点;而当中未拥有物业的受访者,更认为平均需要到44岁才能成功「上车」,较去年下半年的37.7岁有所增加。

【明报】称,美联黄建业:楼价4月已见顶 料下半年平稳。经过一轮《逃犯条例》修订争议,美联集团(1200)主席黄建业认为,下月一、二手成交量均会回升,但由於中美贸易战仍未解决,未有利好消息刺激楼市上升,故认为今年楼价已在4月份见顶,下半年楼价将平稳发展,不会大上大落。

【HK01】谓,日出康城GRAND MONTARA三房户占半,黄光耀:最快周末开示范单位。会德丰地产的将军澳日出康城7B期GRAND MONTARA刚上楼书,提供504伙,两房及三房户占逾八成单位。会德丰地产常务董事黄光耀认为,近期《逃犯条例》修订争议未影响楼市,现时为适当时机推售项目,又料项目短期内会开价,周末或开放示范单位,最快月内发售。

【东方日报】指,中环中心车位天价630万。传统核心商业区车位难求,造就天价成交个案。中环中心地库2层一个双号车位,以630万元登记售出,撇除市场收购项目计,是次成交料创全港同类物业最贵。

【星岛日报】曰,黎明相关人士4502万沽御林皇府。楼价「水涨船高」,城中名人亦加入沽货行列。消息指,由著名艺人黎明(Leon,圆图)相关人士持有的上水御林皇府单号屋,作价4502万沽出,持货10年帐面获利逾千万。