按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1385
按揭新闻
联汇之父:港宁忍高利率 绝不放弃联汇
2022年11月30日 (文汇报)
港银体系结余跌穿千亿元大关之际,年结在即加上港股回勇带动港元资金需求,港元拆息连续第4日全线上扬,其中与供楼按息相关的1个月拆息连升12日,昨升至4.38458厘,续见14年新高。而在近期港元拆息大升之际,有投机者不理警告指将沽空港元并赌联汇脱鈎,有专家指放弃联汇所引起的汇率波动将对香港带来更大影响,所以即使要容许港元拆息大升,香港都不会放弃联汇制度。香港文汇报讯(记者 马翠媚)

对内地开展业务最大吸引力

港元拆息全线上扬,隔夜息昨升至3.55738厘,一星期及两星期拆息齐齐升穿4厘,分别报4.01208厘及4.08179厘,反映银行资金成本的3个月拆息升至5.27018厘。中长期拆息方面,半年期报5.43982厘,1年期报5.6622厘。港汇持续徘徊7.8左右水平,截至昨晚7时半,报7.8117。

「联汇之父」祈连活最新接受外媒访问时形容,投机者赌联汇脱鈎是低估了金管局坚守的决心,他认为港元与美元挂鈎是香港对内地开展业务的最大吸引力,所以香港绝对不会放弃联汇制度,他亦相信为捍卫港元联汇制度,香港宁愿容忍港息升势,即使升至「天际」,都不会破坏这些年来一直维持的汇率稳定。他亦强调只要香港维持高息吸引资金流,便会有流动性来应对这些空头头寸。

美联储料会削减加息幅度

美联储11月货币政策会议纪要已暗示将放慢加息步伐,不过市场仍相当关注央行何时才会开始「下调」加息幅度,景顺首席环球市场策略师Kristina Hooper认为,部分已大幅加息的央行正准备下调未来加息幅度,而她认为美联储似乎亦有此打算,又表明市场已知道美联储将会削减加息幅度,只是不知道美国何时按下「暂停键」,料将取决於通胀数据及通胀预期。

此外,Kristina Hooper认为欧元区经济面临诸多压力,随着冬季的到来,能源压力或将加剧,而且倘若新冠疫情反弹,供应链问题可能重现。她预期欧洲央行及英伦银行将很快开始下调加息幅度,其立场将较美联储更为温和。同时,预期随着投资者对央行言论及不断变化的数据作出反应,市场将更加波动。