按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:2340
按揭新闻
邓普顿料美年内再加息3次
2023年3月10日 (文汇报)
美联储主席鲍威尔日前「放鹰」,市场关注美联储本月将会加息0.5厘。富兰克林邓普顿入息投资投资总监Ed Perks昨日预期,美联储年内会再加息3次,每次0.25厘,令联邦基金利率区间升到5.25厘至5.5厘。他指,尽管美联储似乎有必要进一步加息,但美国经济表现依然强韧,而且全球形势也有所好转,例如中国便已重新开放经济。此外,鉴於美国劳动市场持续强劲,直至今天仍未见到太多有关经济衰退的证据,故该行预计即使经济出现衰退,都只会是轻微程度。香港文汇报讯(记者 岑健乐)

Ed Perks续指,在2023年,尽管金融环境紧缩的影响仍未明朗,但当前的利率环境仍为投资者提供不少债券市场的收益机会。他表示,该行继续看好固定收益,尤其是投资级企业债券和美国国债,原因是这些市场的孳息率、风险状况和总回报潜力均具吸引力;而一旦美国经济衰退比预期中更严重,那么优质的债券将可以为投资者提供不少下行保障。

中国监管改革助增透明度

中国正举行两会,国务院日前宣布一系列的金融机构改革方案,包括将成立国家金融监督管理总局,统一负责除证券业之外的金融业监管,并统筹负责金融消费者权益保护。对此,富兰克林邓普顿投资解决方案团队基金经理周文辉昨表示,相关改革有助提升透明度,令外界更容易解读内地金融环境最新状况,有利内地经济及投资前景。

周文辉又表示,该行对中国快速重启经济感到乐观,因为中国经济重新开放及区域旅游的需求大增,将有望提振亚洲经济。由於亚洲通胀压力相对美国温和,亚洲央行在采取货币紧缩时有更大弹性空间,加上亚洲平均信贷质素较高,因此当地固定收益市场存在投资机会。他认为,亚洲市场拥有很大的韧性,可以为投资者提供增长潜力,同时提供多元分散的机会。