按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:776
按揭新闻
联储今周维持息率不变呼声高 道富:通胀续缓 年底前或下调
2023年6月12日 (东方)
美国联储局将於香港时间本周四凌晨公布议息结果,市场多数预估当局将按兵不动。道富环球投资管理亚太区投资策略与研究主管Michele Barlow预计,美国加息周期或已结束,今年底前甚至有机会减息半厘,部分原因是通胀压力将继续缓解,至明年底应该回落至约2%水平。

美企估值高 睇好欧股

加拿大央行因应4月当地通胀超预期而重新加息,市场预期美国周二公布5月扣除食品及能源后的核心消费物价指数(CPI)按年升5.2%,涨幅比4月回落0.3个百分点。

Barlow表示,对於联储局在5月经历银行危机后仍选择加息「感到有些意外」,联储局的货币政策已比正常更紧缩。一些导致通胀升温的因素,如供需失衡等已有改善,加上去年6月的比较基数较高,预期通胀之后会进一步回落,而且经济增速减弱,联储局今年底前很有可能减息,也许是在「11月、12月各减息0.25厘,或者在12月一次过减息0.5厘」。

不过,她提醒,就算联储局开始减息,股市未必立刻有正面反应,因刚启动减息周期时,经济表现通常较差,或要等到市场对增长前景重拾信心。整体而言,道富对环球股票的看法为「审慎乐观」。目前来看,美国大型企业的估值显著高於其历史水平,相比下其他市场多与历史水平相近。衡量估值及盈利增长等因素,较看好非美国股票,特别是欧洲股票。

料债优於股 黄金看升

就不同资产的配置而言,道富认为固定收益的表现比股票「更具优势」,特别是债券孳息率已经升了很多。考虑到未来利率走势预测等因素,Barlow看好「中期(以10年为标准)」的美国国债,信用债(Credits)则较为审慎,偏好质素较佳的投资级别债券,多过俗称「垃圾债」的高收益债券。

其他「超配」的资产类别,还包括现金,原因是当前现金存款亦能产生5厘以上利息,「看起来非常具吸引力」。不过,据道富估算,美元汇率较合理的「公允价值」高出了约两成。现时美元相对其他货币的利率优势,基本上与2018时持平,但估值却变得更贵。她认为,美元正从牛市逐渐转移至熊市,但这种变化会伴随一些起伏波动。此外,黄金亦获道富唱好,除了可作为「避风港」外,美元走弱也会利好黄金。