按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:369
按揭新闻
至少7成 倡按保上限提升 业主负担可减轻
2023年6月28日 (东方)
卖楼年期仍需设限 免制造「法律罅」

政府日前表示正与金管局研究以微调按揭措施,协助想换楼家庭,对象是置业自用人士。建筑、测量、都市规划及园境界议员谢伟铨出席电台节目时建议由按揭保险成数入手,放宽需要购买保险的按揭成数,由一般的六成以上提升到七成以上,减轻业主对保险费的负担,而放宽需要缴付印花税的转售年期是好事,但仍需设售卖年期限制;另有建议放宽楼价2,000万元以内住宅物业的按揭成数,协助市民换楼。

就首次置业人士的按揭成数比例是否可以放宽,当局表示,正与金管局研究,相信稍后会有措施,目标是置业自用人士,在金融安全及保障他们利益前提下,寻找空间协助,主要是微调考虑。中小单位按揭成数已达九成,形容已经「差不多」,部分市民建立家庭后想换楼,正研究是否可以考虑协助。

谢伟铨认为,可以由按揭保险成数入手,放宽需要购买保险的按揭成数,由一般的六成以上提升到七成以上,减轻业主对保险费的负担,对金融稳定影响不大。如果放宽需要缴付印花税的转售年期,对协助换楼客是好事,但仍然需要设售卖年期限制,以免存在「法律罅」。

放宽按揭成数 冀涵2000万元以内住宅

经络按揭转介首席副总裁曹德明在同一节目说,赞成放宽需要购买保险的按揭成数之外,亦可以放宽楼价2,000万元以内住宅物业的按揭成数,以协助市民换楼。他又认为,政府现时有输入专才计划,可以考虑放宽针对公司名义置业以及非本地买家的额外印花税,认为现时炒家及短线投资者已相当少,即使调整措施,影响亦很轻微。