按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:678
按揭新闻
滙丰料美国今年底或开始减息
2023年7月13日 (文汇报)
市场普遍预计美国本月会再加息,滙丰投资管理分销业务市场策略师主管欧维钧昨指出,预计今年12月有机会开始减息。现时发展市场对於盈利预测有点「过分乐观」,仍未反映经济衰退的因素,预计美国今年第四季会出现经济衰退,惟不会像2007至08年般严重,料为负1%至2%的经济衰退,较温和及短暂。美股有下行风险及表现波动,但这或会令通胀减慢,令联储局有条件可减息。他预计,联储局本月会加多一次息,至12月或可开始减息,故建议投资者应持保守态度,较看好印度、印尼等新兴市场、内地及香港及日本股市,并可考虑投资级别的亚洲债券、短存续期债券亦可看高一线。香港文汇报讯(记者 庄程敏)

新兴市场资产吸引力大

欧维钧指出,目前新兴市场、发展中国家资产吸引力很大,估值吸引,与成熟市场情况「表现不同步」(Out of Sync)。他指,欧洲方面亦可能下年开始减息,对资产价格会有帮助。如果美国减息,美元趋弱的情况下,新兴市场的资产一般都会受惠。他估计,联储局未必等到通胀达到目标2%才减息,只要见到有一个下行趋势都可能会开始减。

内地方面,他指通胀率低,政府有能力推出针对性刺激政策,减存款准备金率(RRR)或减息,亦料会向高端产业提供税务优惠等。他又认为,内房的问题相信已反映在其股价上,有部分优质内房债亦随市况回调,有不少上行空间,建议投资者可以留意一些投资级别的债券。

同场,滙丰香港退休金主管卢德芳则发布2023年雇主及雇员强积金服务问卷调查,卢氏指该行强积金平均基金开支比率为 1.02%,较市场平均数1.33%低超过20%,并指已经7次主动减管理费,预计随着积金局日后推出积金易平台,收费亦会下降。基金表现方面,不同资产类别基金的3年及5年回报,均排名於所属基金类别的头三位。

用App查询强积金账户增

他又提到,今年5月滙丰客户使用手机App查询强积金账户资料的活跃用户达61.2万人,按年上升13%;约有97%客户经电子渠道更改强积金投资指示,涉及14万更改投资指示,当中73%是经手机App进行。该行留意到整体客户对香港及内地股票及债券有偏好,认为与他们的生活相关,暂未见客户明显出现一个转换至某类基金的大趋势,整体组合变化不大。欧维钧建议,强积金客户若想调整投资组合,可以采取混合资产策略,可考虑一些短存续期债券,利率敏感度较低,另外实际资产、房地产相关、私募基金等都可作为选择。

调查又指,客户普遍较欢迎面对面的交流,社会复常亦成为客人对滙丰强积金满意度提升的原因。卢德芳指,约七成雇主表示偏好使用同一间供应商处理强积金、银行、保险及雇员福利等服务。滙丰共访问 1,800 名强积金雇主和雇员,了解他们对强积金产品及服务上的意见,於所有供应商中,客户对滙丰强积金的满意度排名第一。