按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:612
按揭新闻
恒生:暂难定论放宽按揭反应
2023年7月13日 (文汇报)
金管局日前放宽自用住宅物业最高按揭成数,被问及近日按揭相关的查询有否增加,恒生银行(0011)财富管理及个人银行业务主管李桦伦昨表示,相信市场仍在消化相关讯息,而且也很视乎客户的反应,以及楼市其他因素,现阶段难以下定论。香港文汇报讯(记者 蔡竞文、实习记者 吴怡颖)

内地客来港增 助带动营业额

对於下半年贷款需求,李桦伦相信,现时香港已脱离了疫情阴霾,整体气氛良好。2月初香港与内地全面通关后,内地客户人流持续改善,相信有助带动银行营业额。恒生银行引进全新「未来银行」服务概念,昨日於九龙塘又一城开幕的分行,展现了3项全港银行首创的服务和营运方案,分行内设有香港首个银行智能柜位,糅合人性化的服务模式和崭新数码科技,客户可使用大堂的智能柜位去处理大部分的银行服务类别,包括处理涵盖港币、人民币及美元的现金纸币存款,及在职员协助下完成大部分银行账户事宜,省却轮候柜位服务的时间。

新分行设智能柜位 续增人手

被问及启用智能柜位后人手方面有何部署,李桦伦表示现时人手与疫情前相若,智能柜位会较为着重提升客户的使用体验,未来会持续增聘人手,包括财富管理、大湾区跨境业务及数码大使等,除了九龙塘又一城之外,沙田等分行亦会推出智能柜位。

为配合「未来银行」多元的发展,恒生Mobile App将於本月底增设贴心简易版,提供较简单易用的介面方便客户处理基本的数码银行服务,让不同喜好和年龄层的客户均可普及地享用流动理财。新推出的贴心简易版Mobile App更特别加设全港首次采用的举报功能,客户如发现可疑银行或信用卡交易即可直接联络职员。