按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1020
按揭新闻
【拆息上升】金管局:高息环境将持续 小心利率风险
2023年7月28日 (文汇报)
美联储如预期加息0.25厘,香港三大发钞行亦上调最优惠利率(P)0.125厘。署理金管局总裁阮国恒昨表示,随着美国持续加息,在联汇制度的设计下,港元拆息亦逐步上升,不过纵使在加息环境下,他仍认为今年首季香港银行体系的特定分类贷款比率比去年底上升速率不算太快,故相信有关风险可控,而银行体系总存款量仍轻微上升,看不到有资金流出的情况,惟他提醒市民在加息环境下要对银行借贷利率的波动做好准备。香港文汇报讯(记者 马翠媚)

楼价高低非金管局目标

阮国恒指,美联储自去年3月起已加息共5.25厘,惟美国通胀依然高企,联储局明确表示今年内减息机会低,高息环境或会维持一段时间。问到加息对经济活动影响,他指自从年初复常通关之后,本地经济活动复苏势头明显,虽然高息环境对经济活动或有抑制作用,但整体而言经济复苏势头仍良好。对於会否再放宽楼市逆周期措施,他指,几星期前公布调整政策时已强调,政策目标是银行体系稳定及不影响市场平衡,并非针对楼价,金管局会考虑一系列因素才作出决定,目前太早评论。

他亦提到,近月港汇表现稍强,而近期市场对港元资金需求有所提高,主要受上市公司派息等因素影响,惟整体银行资金管理畅顺及稳定,所以局方从银行体系资金供需平衡并未见到有特别需要关注的地方。

中银料美明年才会减息

市场关注美国何时才停止加息,中银香港个人数字金融产品部财富策略及分析处高级财富策略师张诗琪则认为,美联储为未来加息留下伏笔,旨在管理市场对通胀回落的乐观预期,以防通胀反弹时需进一步收紧政策。她亦提到,由於美国核心通胀於去年9月才见顶,基於高基数效应,相信未来数月核心通胀仍会续跌。而议息后利率互换市场预计,今年再加息0.25厘的可能性轻微下跌。至於年内减息的可能性,她认为基於美国经济衰退的风险正在下降,而利率期货亦反映减息概率较大机会於明年出现。

经络按揭转介首席副总裁曹德明指,联储局去年开始透过连续多次大手加息作打击通胀,美国最新6月份消费者物价指数(CPI)进一步跌至3%,但与目标2%仍有差距,加上近月就业数字保持强劲,失业率仍维持低水平,联储局主席鲍威尔在议息会议后更表示不排除9月再次加息的可能性。曹氏相信年内调头减息的机会不大,年内联邦基金利率将继续维持高水平一段时间,视乎未来通胀及经济数据。

红簿仔息同步加0.125厘

美国昨凌晨公布议息结果后,港元拆息时隔1星期再度全线抽升,全部企稳5厘以上。另外,港银亦调升港元活期存款的利率,其中滙丰即日起将港元储蓄存款户口的利率调高0.125厘,户口结余5,000元或以上,年息升至0.875厘,户口结余5,000元以下则维持零息,至於全面理财总值达100万元及以上的额外年利率维持0.001厘。