按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:959
按揭新闻
政府减辣加上南区吸引 阿Sa心郁郁 卫诗雅落足嘴头 许靖韵入票买楼
2023年11月1日 (文汇报)
向来投资砖头有道的蔡卓妍(阿Sa)昨日(31日)现身英皇国际全新港岛南海景住宅项目「澄天SouthSky」展销厅,英皇国际副主席杨政龙更亲自带队介绍示范单位。阿Sa身体力行支持公司,被问到是否被政府公布的减辣措施激起买楼念头,向来投资有道的阿Sa表示:「今次来看楼盘除了是支持公司旗下项目外,更是被这个楼盘的自身优越条件所吸引,尤其是对特色户深感兴趣,因为连天台特色户自置楼梯直上天台,私隐度高。」她从小便生活在南区,这个地方充满着好多童年的回忆,亦充满着家的味道,所以「心郁郁」。香港文汇报讯

群星起哄盼变作英皇宿舍

英皇娱乐一众艺人自行组织「星级睇楼团」现身展销厅睇盘,卫诗雅带队,周家怡、泳儿、许靖韵(Angela)、洪助升、黎展峯、黎峻、艾妮、朱天、郭思及刘若宝一行11人积极撑场。作为项目大使的卫诗雅更落足嘴头力sell自己友,而同场的Angela早於2017年已入手自己公司楼盘,上次跟妈妈一起排队拣楼「一身汗」,对「澄天」深感兴趣,即场决定入票再度支持。

一众艺人都觉得楼盘位置好,配备完善,并呼吁老板安排作为「英皇宿舍」,老板随即搞笑回应:「多谢帮衬!」周家怡表示睇楼觉得好心动,尤其是可以同英皇兄弟姐妹做邻居,要认真问问老板拎折头,并笑称:「呢个海景2楼盘真系无得输,可惜三房单位数量有限,要些运气才抽到。」身旁的Angela马上回应「我很随和的,唔同你争,我要两房单位就够啦!大家到时记得过嚟housewarming!」

而买楼一向看重location的泳儿(Vincy)亦认为该楼盘各方面条件都让人心动,并表示「无论是交通还是配套设施,自己特别钟情於港岛楼盘,都想买多层作投资收租。」一众艺人七嘴八舌,卫诗雅笑言:「大家唔好讨论了,嗱嗱临入票啦!我自己准备咗票,睇准特色单位喇!」