按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:5563
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2024年2月6日
【大公报】言,中原去年盈利,全线后勤获花红。虽则本港楼市去年价量齐跌,然而中原地产宣布去年录得盈利,为答谢后勤同事的努力,管理层决定向全线后勤发放花红。中原地产称,在后勤与前线的努力下,2023年创造出32亿元营业额,并录得盈利,为答谢后勤同事的努力,管理层决定向全线后勤发放相等於0.5个月至0.75个月的特别花红。

【HK01】说,金管局近年两度出招,一年半前曾降压力测试至2厘。有本地传媒报道,金管局拟就楼按贷款利率压力测试措施进行检讨。事实上,近月金管局也不时出手作出政策微调,以配合市场最新状况。翻查过去资料,金管局在2023年7月曾推出逆周期宏观审慎监管措施,自用人士最高按揭成数有所调整,楼价1,500万元以下可承做7成按揭,楼价1,500万至3,000万元物业,最高按揭上调至6成,而3,000万元或以上则维持不变。

【明报】道,鲍威尔:联储或3月后才减息 忧遏通胀未完成,债息升美股应声挫。美联储主席鲍威尔在周日播出的《60分钟时事杂志》专访重申,对减息态度审慎,可能要待3月之后才减息。有「美联储线人」之称的《华尔街日报》记者Nick Timiraos撰文指出,鲍威尔专访的重要信息,在於美联储已将焦点转向何时开始减息。鲍威尔称,考虑到稳健的经济增长。

【东方日报】指,25新盘推新春折扣,恒地送买家大利是。临近农历新年,发展商相继推出应节优惠吸引买家,今年市场有约25个项目引入新春折扣。恒基地产为当中最积极推出有关优惠的发展商,旗下有9个楼盘推出新春优惠,买家於指定期内购入单位,可获介乎8,888至33,888元的「新春运转大红包」。恒基物业代理营业(一)部总经理林达民表示,凡於本周五起至3月11日购入旗下粉岭北ONE INNOVALE 3期项目、启德THE HENLEY 3期项目、HENLEY PARK、红磡必嘉坊•迎汇及BAKER CIRCLE•GREENWICH的单位,即可获得大利是。涉及的单位总数420伙,当中THE HENLEY占176伙最多,全数优惠总值约620万元。

【星岛日报】曰,珑碧限量加推入场价约588万。尽管农历新年即将来临,然而发展商继续销售新盘余货。碧桂园旗下九龙城现楼新盘珑碧,发展商上载新一份销售安排,落实於本周四(8日)加推4伙发售,折实入场价约588.79万。

【信报】称,低强拍门槛地区名单研逐年检视。为加快市区旧楼更新步伐,政府建议修订法例,以降低强制拍卖申请门槛和简化相关程序。立法会相关的法案委员会昨天召开首次会议,有议员关注现时建议的申请门槛未够进取,发展局强调最新门槛已听取立法会议员和社会意见及作出平衡,至於强拍门槛较低的指定地区名单,拟逐年检视并适时作修订。

【文汇报】报导,政府拟申14亿拨款 青衣流浮山建公屋7400伙。立法会房屋事务委员会昨日讨论有关青衣西路及流浮山天华路的公营房屋发展项目。房屋局计划在今年(2024年)初谘询工务小组委员后,向财务委员会提交拨款申请,并拟在获得拨款后展开工程,预料约在5年内完工。两个项目均计划开展工地平整及基础设施工程,预计需要向立法会申请合共逾14亿港元的拨款。