按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:792
按揭新闻
会计界预期港本财年赤字1270亿
2024年2月7日 (东方)
港府本财年将再录赤字,澳洲会计师公会预期赤字将达1,270亿元,较政府最初预测的544亿元超出逾两倍,至3月底的财政储备跌至7,080亿元,相当於政府约11个月开支,建议新一份财政预算案须平衡考量应对财赤,且兼顾支持经济发展。香港总商会建议政府推出多项短期纾困措施,协助企业渡过难关,并立即全面撤销额外印花税和双倍印花税,以提振楼市。

总商会促撤辣救楼市

香港总商会常务副主席陈瑞娟表示,楼市辣招目的是抑压炒风,现时环境已与推出时有别,最新负资产数字达2.5万宗,有地产业界人士估计数字或未见顶,反映减辣成效不显著,当局需更大力撤辣刺激楼市交投。

短期纾困措施中,该商会建议政府就利得税和薪俸税提供一次性退税,上限6,000元,以及「中小企融资担保计划」下有时限的特别优惠措施再延长24个月,同时建议向海外数码供应商开徵3至5%数码服务税。

该商会税务委员会主席刘颖指,现已有超过100个国家或地区,直接或间接徵收数码服务税项,部分税率高达双位数,认为税率定为3至5%仍有竞争力,而向非本地供应商徵税,不但可以为传统服务模式及本地数码公司提供公平竞争环境,也能保障政府的收入基础,纾缓本港沉重的财政压力。据第三方数据,相关数码服务商在港去年收入约35亿美元。若以此计算,徵收5%税,每年能增加约14亿港元税收。

市场一直不乏拓阔税基的声音,澳洲会计师公会大中华区分会税务委员会副主席王文晖指出,改革税制「非一年半载就成事」,面对财赤和收入减少,有必要综合整体经济发展目标、本地社会形势等,尽快审视长远税制。

倡引入消费或增值税

该公会大中华区分会税务委员会联席主席刘明扬补充,消费税(GST)或增值税(VAT)是最合适引入香港的新税种,由研究到落实引入新税种至少需时3至4年,现时开始讨论是合适时间。他又建议引入碳排放税,针对向本地每年碳排放达2.5万吨的企业收取,初始税率定为每公吨二氧化碳100元。

为提升本港竞争力,该公会建议引入8.25%的利得税优惠税率,吸引企业来港设立地区总部、对大型盛事赞助费用提供税务扣减等,又建议调低股票交易印花税至仅卖方徵收0.05%。