按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:2449
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2024年2月15日
【文汇报】报导,地产代理齐派开工利是。各大地产代理行於龙年年初五大派开工利是。其中中原地产全线启市,亚太区主席兼行政总裁黄伟雄及亚太区副主席兼住宅部总裁陈永杰等一众管理层昨於总部向后勤同事大派50元开工利是,连同分行前线及后勤,中原今年共派出6,000封开工利是,总值30万元。

【HK01】说,张德熙:美国再加息机会细,料上半年金价可挑战2300美元水平。金银业贸易场理事长张德熙表示,美国最新的通胀数据削弱市场减息预期,金价每盎司跌穿2000美元水平,不过他估计,即使减息较微,但再加息机会亦不大,加上市场已消化地缘政治因素,及中东经济的冒起,预料今年上半年金价有望挑战2300美元水平。

【星岛日报】曰,保利料今年楼市稳豪宅看俏。市场憧憬今年息口见顶后回落,将为楼市带来利好消息。保利置业(香港)销售及市务部总监朱美仪表示,息口有望见顶,料今年将减息,是利好因素,进一步增强买家买楼意欲,吸引更多资金重投楼市,料楼市会稳健发展,由於豪宅单位供应罕有,其买家实力雄厚,发展前景将会看高一线。

【东方日报】指,新盘概况:嘉峯汇特色户售3718万。节日气氛浓厚,加上市场观望月底公布的财政预算案,新盘市场交投量於低位徘徊。据统计,昨日陆续启市后亦仅录约4宗一手成交,全属现楼货尾。其中,嘉华国际的启德嘉峯汇一个顶层连天台特色,以3,718万元连车位招标售出。

【明报】称,麒丰资本:看准地价跌,拟插旗住宅,观塘两工商项目部署今年推出。受高息环境影响,近期本港住宅物业成交价、量齐跌,物业市场的投资气氛亦未见炽热。麒丰资本创办合伙人暨投资总监洪英伟接受本报访问时指出,虽然公司一直留意市场上的投资机会,但预期今年内的入市取态,仍会较审慎,出价亦会反映利息成本;不过,他认为,由於本港住宅地价已经有一定跌幅,未来将会倾向投资不同类别的住宅项目,作新发展。

【信报】称,刘皇发家族屯门地改划料过关。已故新界乡议局前主席刘皇发家族或有关人士,去年向城规会申请把邻近屯门公众骑术学校和一级历史建筑「红楼」的一幅「康乐」地带用地,改划作为「住宅(丙类)」的地带,同时将於周五(16日)交由城规会审议,规划署认为,有关发展与周边环境并非不协调,所以原则上不反对改划的建议。根据刘皇发家族的构思,该用地计划兴建3幢两层高洋房,总楼面面积约为7958方尺。

【大公报】言,十大屋苑半月交投31宗,按月跌59%。新春节日气氛浓厚,加上市场观望新一份财政预算案出笼,二手交投淡静,综合市场资讯,十大屋苑上半月成交量仅31宗,按月挫59%,多达8个屋苑交投量下跌,其中蓝田丽港城及将军澳新都城至今仍然「未开单」。同时,屋苑楼价持续寻底,天水围嘉湖山庄平均尺价跌至7765元,为近7年半以来首次失守8000元大关。