按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:14663
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2017年12月13日
【明报】曰,港大行拒加息,中小行压力增,综合利率6年最高,资金成本升。美国联储局正式展开今年最后一次议息会议,截至昨晚,利率期货反映加息机会率达100%,加半厘的机会率更升至12.4%,如无意外美国将会在两年内第五度调升基准利率。然而,这两年间,香港银行的最优惠利率并没有上调过。分析认为,汇丰等大行有强劲的存款基础,资金成本仍然远低於拆息定价,在大行按兵不动的前提下,中小行更没有加息条件,净息差收窄的压力愈来愈大。

【信报】谓,私人屋苑平均尺租35.8元新高。楼价升势不断,刺激住宅租金於传统淡季亦继续上扬。中原地产统计,今年11月全港107个主要私人屋苑的平均尺租报35.8元,连升两个月再创历史新高,按月升幅更创5个月最大。有代理直言,部分业主趁楼价上升,借势调高放盘租金叫价,带动近月屋苑租金向上。

【星岛日报】指,尚悦.方提速开价,折实每尺14795元。美国议息前夕一众新盘纷纷推售,其中主打细户的元朗尚悦.方昨日开价,首批30伙折实平均尺价约14795元,同时提供最高5%折扣优惠,1个192方尺开放式单位,折实入场价299.82万元。恒基营业(一)部总经理林达民表示,首批涉30伙,料短期内公布销售安排及计画圣诞节前推售,并於本周内上载销售安排。

【苹果日报】称,曾发生四级夺命火,恒隆拥84%业权,估值6.4亿,淘大工业村申强拍。去年发生四级夺命火警的九龙湾淘大工业村第1座,恒隆地产(101)持有该厦业权逾84%,近日向土地审裁处入纸申请强拍,测量师称,该厦估值约6.42亿元,重建楼面尺价约3,567元,邻近二手尺价约1.4万至1.5万元。

【东方日报】指,66万卖6车位,拾荒富婆毁约。有「拾荒富婆」之称的传奇妇人梁美春,於十年前签署买卖协议,以合共六十六万元的价钱,把她名下位於深水涉东庐大楼的六个车位售予一名女买家,但因该六个车位的业权出现问题,当时负责处理交易的律师行职员得到买卖双方同意,把成交日期延迟七天,但梁之后反口,拒绝完成交易。买家之后遂入禀区院,民事指控梁出尔反尔,要求法庭下令梁履行该买卖协议。区院在去年底作出聆讯后,昨日颁下判词指梁的行为不寻常、其证供亦不可信,裁定梁败诉,并下令梁需按协议出售该批车位予胜诉的买家。

【文汇报】报导,一太:供应短缺,市民抢入市,明年住宅楼价料升10%。今年楼价升个不停,近日不少外资行均睇好明年楼市。第一太平戴维斯昨预计,明年一般住宅楼价料有10%上涨空间,洋房有机会升15%。而来年租赁市道,一般住宅及豪宅料均有5%升幅。第一太平戴维斯副董事总经理袁志光昨指,政府增加土地供应需时,即使是改划郊野公园都需时达廿年,令市民预期短期内难有新供应,遂心急入市,从而抢高楼价。

【晴报】报导,港置:6成市民,料明年楼价续向好。根据香港置业进行的第四季最新「置业意向调查」结果显示,逾6成受访者预料明年楼价走势平稳向好,考虑入市的比例由23%回升至逾4成,达42%,较10月中进行的同类调查升近19个百分点。