按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:18500
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年2月23日
【明报】指,长实赵国雄:可考虑提升启德地积比。赵国雄昨出席电台访问时表示,地积比涉及规划及基建配套,社会需要深入研究提升人口密度对区内的影响,若在旧区提升地积比,需要解决车流和人流等问题,但启德发展区正规划中,认为可积极考虑。市场亦有声音建议利用货柜码头和高尔夫球场用地建屋,赵指香港土地短缺,不同选择均可考虑,但要考虑持份者的意见,高尔夫球场环境理想,对发展商来说十分吸引,社会可以考虑拨出部分用地发展。

【信报】谓,九建太子女打正旗号收旧楼,涉资2亿,落钉手法罕见。并购旧楼重建虽然利润吸引,但收购时间往往十分漫长,收购一方大多会透过第三者或以不同公司名义去收购,隐藏自己的真正身份,避免为小业主知悉有财团收购而「开天索价」,增加收购成本。然而,市场竟有投资者不怕现「真身」,打正旗号收购旧楼,这人便是九建(00034)「太子女」柯沛萦。她单是去年便曾十八度出手,斥资近2.02亿元共购入21伙住宅及1个地铺,每次都是用个人名义入市,就她这种「落钉」手法,业界坦言动机难测。

【东方日报】指,浩景台业主接诈骗信,指违规加按。骗徒又有新计呃钱!葵涌房协居屋浩景台一名姓甄(六十七岁)业主接获诈骗信,指他违规加按,需将三万元存入指定比特币户口,否则会举报,他未有上当,昨午四时许报警,警方列为「求警调查」,检走可疑信件,由葵青警区刑事调查队跟进。

【星岛日报】指,测量师学会:冀加快土地改画。新一届香港测量师学会理事成立,提出多项改善本港房屋政策的建议,香港测量师学会产业测量组主席赵锦权表示,学会检讨土地发展措施的可行性,希望缩短土地估价程序及补地价机制等,以加快土地改划步伐,纾缓房屋需求。

【文汇报】报导,英皇张炳强:按息升至6厘才碍楼市。市场预期今年本港银行将随美国加息,本港楼市又会点走?英皇国际执行董事张炳强昨日认为,现时按息处历史低位,除非楼按息率升至6厘甚至8厘,否则对本港楼市影响不大。他又期望,政府要考虑不同方式开发土地,并且需要调整楼市辣招。

【苹果日报】称,会德丰梁志坚倡放宽按揭成数。财政司司长陈茂波将於下周三公布财政预算案,各界均冀政府减辣。会德丰(020)副主席梁志坚(图)表示,政府首要放宽按揭成数,帮助自住的买家上车;又指政策下,「地产商局住要做二按帮市民,但个个地产商都唔想做二按」。另提到政府库房近年收益逾千亿元,应将财富回馈市民,不可一直做守财奴。

【晴报】报导,司法覆核丁权,刘业强:挑衅原居民。乡议局昨举行新春团拜,乡议局主席刘业强指,新界乡议局过去一年过得不平静,当中最令人关注是对《基本法》第40条进行司法覆核,即对丁权进行挑战,认为此事引起新界大恐慌,亦进一步激化城乡矛盾。