按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:23755
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年3月10日
【苹果日报】称, 海航又卖地,会德丰64亿接货,启德项目尺价1.5万,梁志坚:good buy。海航财务危机持续,不足一个月又再卖启德地填氹。会德丰(020)昨宣布,向海航系内公司,以约63.6亿元购入位於启德第1L区1号地兴建中的发展项目,尺价近1.5万元。海航连同上月售予恒地两幅地皮,合共套现223亿元。会德丰集团副主席梁志坚强调造价是市价,形容是次交易「系good buy!」业界预料未来项目落成后,每尺售价高见3万元。

【信报】谓, 海航启德地剩一幅,发展商势抢。於近一年多以高姿态疯抢四幅九龙东启德地皮的内地海航集团,明显「水土不服」,继上月中减磅卖掉其中两幅给恒地(00012),周五再急售另一幅启德地皮(第1L区1号地盘),由「本地姜」会德丰(00020)斥资63.592亿元接货,未计海航已动用的前期工程及利息成本,作价较去年1月时的买入价账面升值15%。按可建楼面面积42.54万方尺计,平均每方尺楼面地价1.495万元。海航於不足一个月从这3幅启德地共套回逾223亿元,市场估计,现时集团手上持有的最后一幅启德地皮亦很大机会获洽购,会德丰、新地(00016)及远东发展(00035)等均表示有兴趣。

【明报】指, 拆局:开标增透明度, 料难阻官地「卖壳」。启德区1个月内再有原由海航系持有的住宅地皮,转售予本地发展商,除令市场关注海航财政状况外,亦显示市区地皮依然极受发展商青睐。近期市场不时录得官地「卖壳」转让,业界认为,市区靓地数量不多兼竞争剧烈,发展商藉「买壳」增加土储是可行途径之一, 相信即使新一年度官地开标透明度增加,但以公司股权转让方式的地皮交易仍会继续出现,地价难见即时大幅回落。

【星岛日报】指, MALIBU截收9803票,超购18倍今开售。焦点盘起步出击,将军澳日出康城MALIBU於昨日截票,共收逾9803票,较今日首度推出500伙,超额约18.6倍;市场消息指,入票人士主要为首置客,同时亦不乏大手客源。另外,昨日亦不乏买家把握机会「冲闸」入票,令售楼处外现人潮。

【东方日报】指, 楼价指数9周6破顶。香港楼价「愈揿愈升」,二手楼价指数最新报171.67点,按周升近0.5%,再创历史新高,而今年首九周,指数有多达六周创新高。鰂鱼涌太古城一个海景三房户在零议价下,以实用尺价逾2.34万元易手,相隔一个月再破顶,创十大屋苑标准户历来新高。

【文汇报】报导, 银公:港上半年加息机会低。对於近日港汇持续转弱,银公署理主席梁兆基昨表示,环球退出量化宽松,资金开始持续流出本港,料未来港汇或贴近7.85弱方兑换保证水平,不过暂时未能预测何时触及。若港汇触及7.85水平,金管局将出售美元买入港元,令货币基础收缩及港元拆息上升。不过他重申,该举动为恒常机制,不会对港元造成压力,又形容香港资金池的规模「太肥」,资金流出只不过是「减肥」,未必是负面消息。