按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:13740
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年5月7日
【信报】谓,刘怡翔指引入空置税须小心。要解决本港房屋问题,除增加土地供应外,有意见认为可在房屋资源分配上着手,过往亦有建议指本港可考虑引入空置税,防止有人囤积居奇。财经事务及库务局局长刘怡翔上周六出席电台节目时表示,本港现时有约9000个空置单位,大多由发展商持有,由於本港实行简单税制,若要实施空置税,必须小心处理。

【明报】指,土地辩论现世代鸿沟,年轻一代失愿景堪忧。土地大辩论开始不久,已清楚暴露世代鸿沟。土地供应专责小组关注未来30年土地供应,千方百计觅地,长远目标也是希望下一代有较好的居住环境,并有较多机会「上车」,然而年轻人对於土地和房屋问题的想法,跟年长一辈的取态显然并不一样。以填海造地为例,年长人士大多表示支持,可是年轻人却普遍反对,当中牵涉的不仅是意识形态差异,还折射了不少年轻人对制度的不信任,既对现状感到无力,也对未来失去愿景,情况堪忧。

【星岛日报】曰,香港愿景倡公私合作,释放新界土地潜力。由前立法会主席兼土地供应专责小组成员曾钰成担任召集人的智库香港愿景计画,认同增加土地供应选项中有关公私营合作的建议,可释放大量新界土地发展潜力,昨提出具体执行细节建议,指当局应设立公私营合作统筹办事处,除了由政府主导外,亦可由私人或非政府组织等,自行就业权分散、形状不规则及难以发展的土地集合后,向当局提交土地调整建议,由政府审批。未来亦建议设立公私营合作管理局协调部门及处理有关事宜。

【苹果日报】称,汪敦敬:父干族支持楼价破顶。汪敦敬指,去年上半年仍计打工仔购买力,但今年已不用计。因很多人供满楼,形成父干族,父干可怕之处在於他买一层破顶楼时,亦支持手持物业破顶。1997年至今逾20年,当年高位入市业主大部份供满楼,银行以供满楼者为目标客户,提供小量贷款及低息,如借三至五成,息口1厘多。

【晴报】报导,屯门御半山加推98伙,料周末开售。市场已超过一个月没有大型新楼盘推售,所以新鸿基地产(00016)旗下屯门御半山上周四甫登场,即成为众多买家的焦点。发展商定价进取,首批118伙,304尺入场1房户折实499万元,全批折实尺价1.37万至1.7万元,创屯门区新盘开价历来新高。周六(5日)开放示范单位及同步收票,首4小时已有逾5,000人参观,市场消息指全日录得逾1,200张入票,首日超额认购逾9倍。

【东方日报】指,金管警告走资冲击经济。香港金融管理局警告,贸易保护主义将见升温,势影响环球金融市场情况,香港的资金流向会受牵连呈现逆转,金管局又表明会增加研究的工作,了解对香港经济产生的潜在风险。金管局总裁陈德霖於最新年报中表示,今年全球经济仍潜藏隐忧,一旦美国通胀加速令加息步伐超於预期、贸易摩擦进一步升温,或地缘政治突然恶化,随时波及环球金融市场,会对香港资金流向、资产价格等构成冲击。

【文汇报】报导,嘉湖连天台户1390万破顶成交。楼价高企加上市场缺盘,二手物业市场继续维持价升量跌。中原及美联各自统计十大屋苑交投数字,於过去两天分别录得12宗及11宗成交,按周均下跌逾两成。多区继续出现高价成交个案,其中天水围嘉湖山庄一个顶层复式户,以1,390万元成交创下屋苑新高。东涌升荟亦录得一名外区客於无楼睇下斥资1,368万元入市,创下同类单位新高。