按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:20513
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年5月12日
【信报】谓,启德1F1住宅地收5标书,数目五年最少,清一色本地姜。九龙东启德发展区逐渐成形,主要集中在港铁沙中线启德站附近,用地不乏「地王」级数。估值高达254.77亿元的第1F区1号地皮(下称1F1)於周五(11日)截标,吸引最少9家本地发展商以独资或合资形式入标争夺,共涉及5份标书,属於2013年以来标书数目最少的启德发展区地皮。业界认为,由於项目规模庞大,投资额巨,标书数目属合理。

【东方日报】指,香港楼价超夸张,市民置业梦难圆。香港楼价迭创新高,最惨的是,不只私人住宅,就连公屋、居屋及夹屋等资助房屋都频现癫价楼王!基层市民无力上车外,就连中产家庭想置业安居亦日益困难。政府再不下决心解决住屋问题,除了会影响社会凝聚力外,更会导致企业迁移、人才流失,削弱香港经济的竞争力。

【文汇报】报导,楼价升4%,负担比率恶化至71%。《报告》披露,住宅物业市场在今年首季保持畅旺,成交量按年升14%,尽管整季而言仍较上一季少8%。去年12月至今年3月期间,住宅楼价上升4%。今年3月的整体住宅售价较1997年的高出113%。不过欧锡熊昨提醒,香港未来可能跟随美国加息步伐,提醒市民入市时,须留意楼市风险。

【明报】指,公屋轮候时间升至5.1年,黄远辉:公营屋项目不少碰壁。公屋申请至3月底已超过27万宗,其中一般公屋申请约15.3万宗,平均轮候时间突破5年关口,由去年12月底4.7年增至5.1年,继续拉阔与3年上楼目标的距离。房委会资助房屋小组主席黄远辉表示,轮候时间升至5.1年很不理想,他认同近年不少公营房屋项目在城规程序碰壁或在社区的争议,影响供应,冀各方谘询时体谅。

【星岛日报】曰,经济转晴,「无楼」怨气难消。当局公布今年首季经济增长超预期,同时一般公屋申请的平均轮候年期,却进一步拖长,形成两股极不对称的走势,反映富者愈富的社会形态,经济增长并未能够协助普罗市民更容易置业安居。政府估计今年本港经济增长可达百分之三至四,统计处公布的最新一季增长数字,竟然高达百分之四点七,若非有中美贸易战及美国加息等阴霾,全年增长大有机会超过预期。

【苹果日报】称,五港财团争启德地王,李泽巨接掌长和后首次出击。「超人」李嘉诚昨日正式卸任长和(001)及长实(1113)舵手一职后,由「小超」李泽巨接手,同日随即作投地第一标,与其余4组来自独资及合组财团争夺估值逾200亿元的启德第1F区1号住宅地,究竟鹿死谁手下周揭晓。