按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:13050
按揭新闻
汇丰梁兆基:本港减息空间不多
2019年7月21日
汇丰银行亚太区顾问梁兆基指,美国减息周期可能到明年仍然持续,但本港减息空间不多。他在一个电台节目提到,过往本港铺租因为自由行而大幅上升,但在消费模式方面有根本改变,加上自由行旅客减少下,形容铺租回落属结构性改变。

梁兆基谈及本港经济时指,受中美贸易战拖拉及反全球化影响,料香港下半年经济会持续低迷,预期今年经济增长可能低至1%。

梁兆基指,看不到中美贸易争拗会在短时间内解决,大家都在拉锯,所以对香港经济的阴霾难以消散,现在只能期待明年会否出现曙光。

对於香港政治,梁兆基认为政府要解决当前困局,应先理顺政治环境,因为没有安定政治环境,许多问题也无法解决,包括消费短期内不会提升。