按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:3446
按揭新闻
东亚跟推按揭延期供款计划
2020年2月12日 (文汇报)
再有银行出招抗疫,东亚银行推出个人客户物业按揭延期供款计划,最长半年,同时按揭、个人贷款和信用卡的客户可申请豁免逾期手续费和费用,而针对企业客户推出的措施,包括所有商业贷款、按揭、的士及公共小巴及公共巴士贷款可申请还息不还本,最长12个月。

东亚最新为企业客户推出不少抗疫措施,包括可延长进口贸易贷款期限30天,至6月30日为止;可申请将其可供用的贸易融资额转换为6个月的透支额,上限为1,000万元;可获豁免中小企融资担保计划和中小企业信贷保证计划的相关贷款申请费用,而保证费回赠则高达5万元;可获豁免逾期还款的罚款和相关罚息。

创兴银行亦有为中小企推出抗疫措施,过去6个月还款记录良好的现有中小企客户,可申请延迟执行循环贷款及透支服务清还条款,最长6个月,及年内到期的所有定期贷款或分期供款的还本部分,将自动延长3 个月的贷款还款期,期内可还息不还本。

创兴推措施支援中小企

同时贸易融资客户可享延期30日偿还本金安排,项目包括信托收据、发票融资、货运贷款等。

香港文汇报讯(记者 马翠媚)