按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:3076
按揭新闻
裕泰苑业主苦等两年 「天堂跌落地狱」
2021年1月11日 (东方)
香港楼价高企,抽到居屋成为无壳一族的梦想。有裕泰苑单身白表业主形容「耗尽毕生运气」才抽中居屋,苦等两年才收楼,等待期间经历几乎失去按揭回赠的恐惧,岂料收楼后再发现单位问题多多,需花费再多金钱修葺,心情由天堂跌落地狱。

裕泰苑业主黄小姐2018年成功抽中东涌裕泰苑,并在翌年与银行签定按揭,由於当年仍未经历疫情冲击,无论是按揭利息及商议的按揭回赠都非常可观。不过,长达两年多的楼花期令按揭回赠成变数。

裕泰苑预计关键日期原定为去年10月,最终拖拉至上月中才陆续安排业主入伙,单身白表人士更属最后收楼的一批,黄小姐担心过年后才收楼会被银行取消有关回赠,令日后每月供款额增加,所幸最终她在去年最后一日完成楼宇买卖,成功维持相关回赠,惊呼「险过剃头」。

不过,梦魇并未解决。收楼后却验出单位多处甩漏。黄小姐形容心情如过山车,想不到政府楼质量却无保证,预计要花多一倍费用作装修。