按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:2494
按揭新闻
恒大抵押香港珺珑湾所借出按揭
2021年11月5日 (文汇报)
有消息指,中国恒大(3333.HK)将位於屯门扫管笏项目恒大・珺珑湾借出的高成数按揭(俗称「呼吸Plan」),以次级按揭(Sub-mortgage)形式再抵押予另一间财务公司利星行借款套现,涉及单位约100伙。

涉约100单位 金额未明

恒大・珺珑湾由2019年开售,当时由恒大旗下创盈财务提供高达楼价九成的按揭(「呼吸Plan」)。据悉,部分「创盈」的按揭,自去年6月起,以次级按揭形式,再抵押予财务公司利星行信贷套现。

消息指,项目部分涉及次按之单位,於去年6月已开始承造按揭,故恒大有机会於中央出台「三道红线」政策前,资金链已见紧张。涉及次按的单位一度有约150伙,近月开始有业主选择转按,次按单位回落至约100伙。

根据次按文件,创盈以该批按揭作为保证抵押,以换取利星行的借贷,惟借贷总金额未见披露。文件指出,创盈将所有按揭的权益,抵押予利星行;若创盈公司无向利星行还钱或其他违约事件发生,利星行便可以接管该批按揭权益。

次按指由借出一按的财务机构再抵押按揭借钱,并非二按(即小业主将一按后的物业,向财务机构抵押借钱),情况在新盘中甚为罕见,不过小业主不牵涉其中,通常难以知情。

翻查资料,恒大在今年9月亦曾将珺珑湾的现楼按揭,以「转让按揭」(Assignment of Mortgages)形式,打包出售予欧力士财务,暂涉及十多个单位。

香港文汇报讯(记者 黎梓田)