按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1956
按揭新闻
港楼按研用本票交收 银行愿试行 冀明年推
2021年12月7日 (东方)
香港金融管理局拟继续推进不经律师行的物业交易替代付款机制,初步建议方案仅适用於涉及按揭贷款的物业交易,并用本票作交收。目前已有银行愿意试行,当局冀明年中可推出新付款机制。

金管局发言人指,银行业界与金管局现正继续紧密地与香港律师会就物业交易的替代付款机制作出研究。建议的机制考虑容许在不影响物业买卖各方(包括买家、卖家、双方律师及双方按揭银行)的基本角色和法律责任的前提下,不经律师行户口支付物业按揭贷款金额及其他相关的大额款项,旨在减低万一有律师行营运出现重大问题时对银行及客户造成影响,以及提升对各方的保障。银行业界现正就所得的意见,完善方案和仔细磋商具体的操作流程及细节,以落实建议的机制。

相关成本或转嫁客户

有按揭中介指,自去年底本港多间律师行发生状况,不少客户考虑转用银行本票直接进行物业买卖,部分中小型银行目前已有提供相关的支援服务。不过,有关措施若强制执行,准业主需到分行排队购买本票,律师行亦要於提款日到分行取票及入票,或增加工作负担及风险,而产生的成本有机会转嫁予客户。惟长远而言,若买卖方的委托银行未来可直接过户,整个程序可变得简单快捷。