按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1003
按揭新闻
星展无意将员工迁离香港
2022年2月15日 (文汇报)
星展香港昨日公布业绩,去年税后纯利按年增长27%至69亿元,期内总收入143.5亿元,按年升1%。星展行政总裁庞华毅昨表示,新一波新冠疫情或令本港进一步通关延迟,而对内地及世界通关对香港经济复苏至关重要,若疫情影响持续,料本港GDP将放缓至2%以下。他亦坦言该行无意将员工迁离香港,不过受累疫情料员工流失率或仍高企。香港文汇报讯(记者 马翠媚)

港经济增长或不足2%

庞华毅指,疫情、封关对内地及本港的经济增长造成影响,料今年内地经济增长或跌至5%以下,本港经济增长或降至2%以下。他预计美联储今年加息3至4次,并预计随着息口上升,该行今年贷款增长可能较去年有所下降,但仍可保持高单位数的增长,并相信本港银行有望受惠於加息周期。

对於本港就疫情采取积极动态清零措施,庞华毅指不认为有关措施会影响国际对香港的看法,但坦言如果香港迟迟未能与内地完全通关,加上严格的出入境检疫限制持续延长,最终或会影响国际对香港作为国际金融中心的看法。他强调,市场或需要更稳定的预期,了解何时回复正常,希望目前的防疫措施只是暂时性。

庞华毅又透露,该行无意将员工迁离香港,不过受累疫情及旅游限制影响,去年员工流失率较高,预计今年仍会持续,但无意将人手撤离香港。自第五波疫情爆发,该行已安排近半员工在家工作。他亦提及,业界有一些人才非常关注抵港隔离时间较长的影响,目前亦面对招聘人才困难,料今年薪酬预算或会上升,不过相信集团能够透过数码方式做好管理及应对,并期望旅游限制能尽快回复正常。

星展香港去年纯利升27%

星展香港去年税后纯利按年升27%,年内净利息收入按年跌11%至80.6亿元,期内净息差按年收窄30点子至1.25厘,至於非利息收入按年升21%至62.93亿元。营运支出按年微升2%。信贷拨备按年下跌98%,至4,200万元。星展香港财务总监陈立珊表示,低息周期、疫情持续及香港仍未通关,均为去年银行业带来挑战,但该行大力推动非利息业务,去年非利息收入按年上升21%,抵销低息环境对净利息收入的负面影响。