按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:981
按揭新闻
致同:今年亚洲私募投资市场审慎乐观
2022年2月17日 (文汇报)
疫情下环球「放水」,令去年亚洲私募股权交易额不跌反升。会计师事务所致同昨发表《亚洲私募股权投资观点2022》报告,指出去年首三季亚洲并购市场交易额按年升49%,至於去年亚洲私募股权(PE)交易额按年升1.38倍。香港文汇报讯(记者 庄程敏)

致同中国法证调查服务主管合伙人汤飈指出,虽然疫情、加息预期,以及地缘政治等因素为市场带来风险,但不少亚洲PE在宽松政策下,干火药(dry powder,指已募得但尚未投资的资金)水平高企,加上投资科技、医疗保健资产在疫情下需求强劲,预期今年业界前景审慎乐观。

宽松政策催旺需求

展望今年,汤飈表示,在中美紧张形势、地缘政治风险不确定性,难言势头会否延续至今年,加上美国若加息及「收水」或会令经济下滑,美国为背景的PE会比较小心,不排除会由内地撤资。但中央年初开始放宽资金监管,相信今年的监管不会比去年严厉,令投资情绪好转。

港交所今年起容许特殊目的收购公司(SPAC)上市,他认为交易所引入SPAC上市机制能够为PE提供新的退场渠道,但相信SPAC不会取代传统上市渠道。