按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:5970
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2022年7月25日
【大公报】言,租盘跑赢卖盘之谜。近月楼市焦点集中於一手市场,多个新盘倾巢而出,销售成绩更是不俗。反之,由於新盘定价贴近二手市场,抢吸部分二手购买力,加上经济仍未完全明朗、加息又将至,交投明显较一手淡静。不过,近月租赁市场却悄悄起了「革命」,难道现时是「转买为租」的好时机?一般来说,暑假是传统的租赁旺季,随着香港逐步放宽防疫措施,加之新一学年将至,不少内地生都来港升学,并租住大学附近单位。

【明报】称,九龙新界3新盘,涉近2100伙快登场。新地(0016)屯门兆康NOVO LAND第1A期公布开价后,未来一个月新盘市场,将聚焦3个全新项目,其中一个位处东九龙启德的跑道区,另外两个位处新界区,3盘合共提供近2100伙。

【文汇报】报导,六成半港青冀「上车」降难度,倡设青年首置贷款。青年问题为新一届特区政府急切需要解决的问题之一,工联会青年事务委员会昨日举行记者会,公布青年对特区政府青年政策的意见调查。结果显示,目前青年关注的依次是青年房屋政策、「向上流」机会、工作与生活平衡、维持进修及学习机会,以及在职劳工保障等五个问题。当中有超过六成的受访青年希望增设「青年首次置业贷款计划」及为青年提供多元化的就业机会。工联会青委会认为,香港青年在置业、就业方面,仍存有相当困难,政府必须制订更多政策,降低青年「上车」的难度,并且增加青年人向上流动的机会,给予他们更多的发展空间。

【HK01】谓,山顶地标「红砖屋」太平山餐厅11.2万续租,较旧租跌逾五成。拥有百年历史、属二级历史建筑的山顶道121号「红砖屋」太平山餐厅,租约7月份到期,政府产业署早前就物业重新招租。据最新资料,物业由中现国际有限公司续租,租期三年,每月底租11.2万元或以每月营业额20%作分成、以最高者为准。上述物业占地约1.29万平方尺,室内面积约9,042平方尺,只可用作经营餐厅及政府可能以书面批准的其他辅助用途。

【星岛日报】曰,今年内铺租料轻微上升,世邦温运强:幅度5%以内。疫情下整体市况沉寂,惟在新一届政府上场,带来一些期望及憧憬,世邦魏理仕表示,业主普遍表现乐观,租客则只是「审慎乐观」,双方态度上存在差异,就租金出现拉锯情况。该行认为,今年内铺租只有微升,幅度在5%或以内,以民生行业主导市场。 世邦魏理仕香港顾问及交易服务–商铺部资深董事温运强表示,新一届政府上场后,商铺业主普遍对零售前景相对乐观,态度较进取,租金议价空间明显收窄。

【信报】称,H按封顶息快上调,9月加P。美国联储局本周二及周三(26日及27日)议息,市场普遍料美息再上调0.75厘。综合分析预期,本港即时跟随调升最优惠利率(P)的机会不大,但港美息差扩阔,美息高於港息的套息诱因会令港滙持续偏弱,金管局承接港元沽盘情况将更为频密,本港银行体系结余最快8月或跌穿1000亿元,与楼按相关的1个月拆息有机会攀至2厘,虽然大多预期本港9月才会加P息,惟在上调P息前,估计再有银行先行调升拆息按揭计划(H按)的锁息上限。

【东方日报】指,楼市恐续跌 专家:勿入市。近日二手交投转静,各区业主纷纷减价吸客,楼价已见回落。有投资者认为,香港楼价已确认跌势,虽然银主亦因应市况,调整物业放售价,但暂时仍不是入市时机。买货宜待股市急挫。前补习天王、资深投资者吴贤德称,今年5月后二手市场交投明显转淡,多个大型屋苑都未有录得成交,除非劈价两成,否则很难吸引买家承接,现时楼价已经下跌到2020年初至年中的价位。

【晴报】说,NOVO LAND原价加推百伙,折实574.5万入场。新地(00016)旗下屯门新盘NOVO LAND第1A期,市场参观反应热烈,发展商乘势於昨日加推价单2号,涉及100个单位。价单定价675.9万元至1,052.2万元,价单尺价15,317元至17,212元;折实售价574.51万元至894.37万元,折实尺价13,019元至14,630元,属原价加推。价单2号涵盖2房及3房,包括83伙2房及17伙3房,实用面积419尺至676尺。