按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1244
按揭新闻
联储料沃尔克式加息 以史为鉴 美元势再升
2022年9月8日 (东方)
美元近日势不可挡,主因外界预期美国联储局将在本月再次「沃尔克式」加息0.75厘,外界预期,若然主席鲍威尔选择追随已故前主席沃尔克的加息步伐,参考美汇指数在1985月2月底升至164.72推算,美元上升空间仍很大。

联储局主席鲍威尔在上月举行Jackson Hole全球央行年会中,曾引用沃尔克的说话,以表达抗击通胀的决心。沃尔克正是在1980年代大幅加息至近22厘,终成功击退通胀见称。

西太平洋银行高级策略员Sean Callow表示,鲍威尔目前所走的步伐与沃尔克相似,并公开承认预料短期经济将经历阵痛,因这是为了抑制而付出的沉重代价。在沃尔克时代,美汇指数由低位到最高点曾经累积上升约96%,目前仅升约24%,意味升势刚开始。

网上外汇交易及经纪商OANDA分析师Edward Maya上周亦指出,在全球经济疲软而美国经济具韧性的情况下,不难理解资金涌向美元避险,美元不断冲高将是意料中事。

3因素随时扭转形势

外媒认为,虽然美元在联储局「鹰」派货币政策、避险需求,以及经济表现相较其他经济体强劲等因素下,支持美元强势,惟还有因素令形势扭转,包括日本央行行长黑田东彦明年4月任期届满,届时欧美主要经济体利率料在高位,日本央行或在其退任前一改「鸽」派币策,推动日圆向上,从而或令美元受压。

欧洲与俄罗斯关系亦值得关注,如果欧洲想解脱能源危机而终向俄国示好,将有助推动欧元。人民币走势同样不容忽视,可留意10月举行的二十大会议将推出经济支持政策,以及制造业和服务业采购经理指数(PMI)等经济数据是否得到改善等。