按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:3484
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2022年9月8日
【HK01】谓,指楼市急剧恶化,田北俊促二手楼撤辣救亡,议员反对:易放难收。疫情高烧不退,加上全球央行大幅加息和移民潮,香港楼市只升不跌的神话破灭,近月「劈价盘」持续涌现,外界关注市况走向。本身是中型发展商的自由党前主席田北俊日前接受《香港01》访问表示,旗下收租物业在过六个月全线急速下滑,「九七年至今从未试过(跌得)这么厉害」,警告本港楼市已到了临界点,政府须认真考虑「撤辣招」救市,否则「会累咗好多小业主」。不过有立法会议员持不同意见,认为现时本港楼价和租金仍脱离普通市民的负担能力,贸然取消或减免印花税,均可能对市况造成刺激,对大众市民不利,认为「多一事不如少一事」。

【大公报】言,美联储加息态度坚决。「利之中取大,害之中取小也。」尽管美国GDP再次萎缩,期限利差和高通胀均加剧美国经济明年迈入衰退的可能性,但美国劳动力市场表现仍然强劲,牺牲失业率换取通胀回落存在必要。本次Jackson Hole会议上,联储局主席鲍威尔以更加直接、清晰、简短和坚定的态度表达了对抗通胀的决心。他表示,要想达到通胀目标,牺牲掉一定的就业是必要的(基於笔者的估算,每1%的失业率提升将导致0.7%的通胀率下降)。未来一段时间内,美联储将继续以「加息并保持」(raise and hold),同时避免「驼峰形利率调整」作为货币政策路径的主基调。

【信报】称,港元弱惊走资,滙丰再加定存息。对於香港最优惠利率(P)的前景,张敬勤提到,根据过往经验,当P和HIBOR距离收窄到约2.5厘水平,港银有较大诱因加P,不论本月美国加息0.5厘或0.75厘,香港都有相当机率上调P。对上一次滙丰带头调升P为2018年9月,当时美国亦处加息周期,加P当日,1个月拆息高达2.3厘,距当时滙丰的P、即5厘水平有2.7厘差距,而滙丰加P前一周,拆息为1.85厘,即与现时水平相若。当年联储局加息后,拆息推升至2.3厘,引发港银加P。港元拆息近日在高位徘徊,与楼按挂鈎的1个月拆息昨按日微降0.01厘,报1.91024厘,与滙丰最优惠利率差距逾3厘,隔夜拆息则跌0.07厘,至1.02304厘。

【东方日报】指,港楼价年挫2.4%,全球尾6。仅8%城市报跌,新西兰威灵顿最甘。受新冠肺炎疫情持续,以及息口走势向上等负面因素拖累,香港楼市急转直下。有报告指出,今年第二季全球有超过九成城市住宅楼价按年上涨,但仍有约8%的城市楼价下挫,包括本港期内住宅价格下跌约2.4%,於全球城市中楼价走势排名尾6。莱坊公布的《全球城市住宅指数》,追踪150个城市的一般住宅楼价,截至2022年第二季,有138个城市的楼价按年上升,但仍有12个城市楼价下挫,当中,香港住宅价格走势於全球城市中排名第145位。该行董事王兆麒相信,短期内住宅市场情绪仍然疲软,成交量将维持低位。

【晴报】说,启德MIAMI QUAY I 下周一首轮售138伙。由会德丰地产、恒地(00012)、新世界(00017)及帝国合作发展的启德新盘MIAMI QUAY I,昨公布首轮销售安排,将於下周一(12日)以价单及招标形式推售138伙,周日(11日)下午6时截票。会德丰地产常务董事黄光耀表示,以价单形式推售的137伙,实用面积250尺至716尺,涵盖9伙开放式、74伙1房、37伙2房及17伙3房,价单售价595.6万元至2,115.3万元,价单尺价23,112元至29,543元,折实售价524.2万元至1,861.5万元,折实尺价20,339元至25,999元,折实平均尺价23,250元。

【明报】称,梁志坚:跑道区跨海自动行人道快招标,10余分钟步往九龙湾商贸区,最快4年后建成。近年成为新盘供应重镇的启德跑道区,区内由会德丰牵头发展的MIAMI QUAY I,敲定下周一开展首轮销售之际,会德丰地产主席梁志坚接受专访称,集团与8家在区内拥有发展项目的地产商,联手将跑道区打造为具环保理念的全新社区PARK PENINSULA,其中一项重点任务是要提升区内对外交通的便捷度,当中全长约600米、连接九龙湾商贸区的跨海环保自动行人道,预计短期内有机会进入设计和招标阶段;若计划顺利推展,最快4至6年内可建成。

【星岛日报】曰,跑马地旧楼掀财团并购热。市区豪宅地皮新供应罕有,近年跑马地旧楼顿成财团收购对象,目前已知至少有5个财团在区内「插旗」发展,涉及7个并购中或已完成并购的项目,另有2个现楼新盘仍在销售当中,令区内形成群雄割据新局面;会德丰地产最瞩目涉4个项目。近年市区优质地皮供应,不少财团透过并购旧楼增土储,据本报统计,区内有不少财团进行并购,已知至少有5个财团「插旗」,当中最瞩目为会德丰地产密密扩展其区内版图发展,日前接连向土地审裁处申请强拍翠景楼、愉华大厦及安美大厦三幢旧楼,总市场估值逾18.4亿。

【文汇报】报导,24大孖沙争建观塘百亿地标。市建局观塘市中心第4及第5发展区项目昨日截收意向书。项目为市建局历来规模最大单一重建计划,可建楼面216.6万方尺,将兴建一个地标式、综合政府设施及商业发展的建筑群,重塑「市中心」特色。估值高达259亿元。项目最后收到24份意向书,大部分属本港大型地产商,包括新地、恒地及长实等,市建局筛选意向书后会再公布招标安排。