按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1898
按揭新闻
租管条例无牙力 三成业主无打厘印
2022年11月19日 (东方)
劏房租管条例实施快近一年,但有组织调查后发现仍有大量住户不受新例保障,逾30%业主未有为劏房租管实施后的新签租约打厘印,租约更违反条例内多项规定,例如没有按法例订明租期、优先续租权及加租幅度。组织建议加强差估署主动检控及巡查能力,并设立「起始租金」堵塞「空窗期」漏洞。【本报讯】

全港关注劏房平台於今年7至9月,网上访问了472人,发现92位签订新约的受访者中,分别有14.1%及72.8%表示业主没有及不知道业主有否向差估署提交租赁通知书。

口头「签约」 逾70%租客不知具体条款

调查又发现,只以口头形式、未有提供书面租约,与业主达成租约协议的受访者中,有78.7%人表示不知道起租或完租日期,更有71.3%人表示不知道具体租约条款。组织认为,没有「白纸黑字」的书面租约,一旦租客、业主任何一方有异议,由於双方没有清晰界定责任和权益,要解决纠纷时便存在不少困难,租客权利不受保障。

组织建议,港府应落实检讨「劏房」租管时间表,并设立「起始租金」,以堵塞「空窗期」漏洞,包括可按现时差饷物业估价署的单位租值150%,订为出租劏房单位的起始租金标准,在当局掌握全港更多租金数据后,有助清晰判断订立标准,确保租户可负担较为合理的租金。巡查方面,组织建议差估署可翻查该劏房单位是否已提交租赁通知书的纪录,以加快判断该业主是否违法,并作出即时跟进及执法。