按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1447
按揭新闻
遏抑流转各界遭殃 辣招阻楼市复常
2023年4月28日 (东方)
破坏良性供求 牢守劣策未肯罢休

政府至今拒绝楼市撤辣,立法会昨继续二读辩论财政预算案的拨款条例草案,其中地产及建造界议员龙汉标要求政府尽快推出楼市「减辣」措施,维护长线投资者利益及帮助楼市回复正常供求水平,以保持市场健康发展。

龙汉标指本港解决「住屋」问题,「减辣」和「撤辣」可以促进二手物业流转和增加租盘,令市民更容易置业。「减辣」会直接导致政府住宅物业可以自住之余,更可作出租用途。他表示,不少包括退休长者在内的长线投资者,依靠租金帮补收入,不仅可以减轻子女的住屋与养育压力,亦可免却政府的额外福利津贴,惟「辣招」带来的巨额成本大大降低了收租的回报,令投资者却步,长期以来只会扰乱本港良性供求关系。

议员:减辣撤辣利多於弊

此外,他指现时外围和本地经济环境包括物业市场的情况,已经与当年推出「辣招」时的所谓「非常时期」不可同日而语,楼市多种印花税包括各项住宅物业需求管理措施,则自2010年来维持不变,他强调并不合时宜,亦不符市民团体诉求。对於有意见认为,「减辣」只会令地产商藉刺激楼市得益,他认为这种讲法实在流於片面,不够深度,「减辣、撤辣」对有意置业或换楼的人士、租客和业主,是利多於弊的。

劳工界议员郭伟强则建议政府尽快更改16年没改过的重价印花税第二税率标准,指现时楼价飙升,第二标准税率第一阶梯由200万元加到300万元不够理想,应加至500万元才能为市民省下足够税额。他寄望日后政府财赤收窄时候,再去检视调整,本港实施高地价政策时,置业除房价外仍要收不少税,虽然是政府主要收入来源,但他强调香港市民在经济未完全复苏情形下,不想做房奴,对於大多数非炒楼的首次置业人士,是非常值得帮助。

汇款限制 港人内地置业难

在内地港人置业问题上,议员李镇强建议政府应尽快与内地商讨放宽本港汇款限制,他指很多港人如在内地没有亲朋戚友难以居住,而希望在内地置业的港人,却因两地汇款限制而买不到楼宇,他促请政府尽快研究解除两地汇款限制,让内地生活的港人可尽早置业。