按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:21132
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2023年6月16日
【晴报】说,美储局暂停加息,余伟文∶港息料维持高企。美联储局15个月来首次暂停加息,本港息率按机制维持不变,多间主要银行亦宣布维持最优惠利率。金管局总裁余伟文称,加息周期是否到顶仍有不确定,料本港利率会维持高企,近期港汇走强有季节性因素,包括企业派息期及半年结等,或致港息波动,不排除会追贴甚至短暂超过美息。

【大公报】言,陈启宗:楼市未来3年续向好,加息影响微。恒隆集团(00010)及恒隆地产(00101)董事长陈启宗在接受外电访问时表示,预计未来3年本港楼市将有好转,息率上升亦对楼价影响甚微。商业物业方面,零售市场恢复情况良好,写字楼则仍然承压,相信逐渐会有改善。至於香港人口外流至新加坡,他对此感到疑惑,认为离开香港并非一个明智的决定。

【文汇报】报导,公屋回收发售研恒常化。拟与居屋绿置居一并推售 30万有交易助圆「上车梦」全港有39个「租置屋邨」供住户购买正居住的公屋单位,若住户无意回购并迁出,有关单位会被回收。房委会过去曾两次把这些回收单位出售予合资格的「绿表」(公屋住户)申请者,销售反应理想。据悉,房委会资助房屋小组今日开会讨论恒常地出售这些回收单位。房委会拟沿用现有的定价机制及转售限制,与居屋、绿置居和特快公屋编配计划一并推售。以上次价单为例,这些公屋单位低至30万元有交易,冀能一圆不少合资格公屋户的「上车梦」。

【HK01】谓,油旺变天,重建地积比转移纳规划指引,最多放宽三成地积比。市区重建局的「油麻地及旺角地区研究」前年出炉,提出发展商可「转移地积比率」,由「送出地盘」转移至「接收地盘」,令「接收地盘」的地积比可大增三成。规划署向城市规划委员会提交文件指,建议就地积比转移订立机制,并以油旺重建为试点,申请人须向城规会提交申请,每个规划申请将以两个「接收地盘」为上限,地积比率最多可放宽30%,但不应超出分区规划大大纲草图(OZP)的限制。

【明报】称,孟晚舟2999万沽维港湾,10年赚逾千万,低两年前同类价17%,新港人首置名义承接。豪宅市场屡现瞩目成交,当中更不乏新港人及名人买卖。曾在中美贸易战中成为焦点人物的华为副董事长兼首席财务官孟晚舟,上月以2999万元沽出旗下奥运站维港湾3座复式户,成屋苑2年来最大宗二手成交,买家为同样具内地背景的新港人,虽然尺价较同类2021年回落17%,但物业帐面仍劲赚1129万或六成。

【星岛日报】曰,HENLEY PARK快上楼书月内推售。近期启德区连番录得成交,并创出新高价,恒基旗下HENLEY PARK亦趁势推出发售,料日内上载楼书,并於短期内开放示范单位及公布首张价单,项目已获批满意纸,已属现楼,提供740伙,设有高座及低座,发展商料以低座单位「打头阵」,料首批将推出不少於80伙,最快月内进行首轮销售。

【信报】称,何永贤冀乐建居薄利多销。政府推出命名为「乐建居」的「私人兴建资助出售房屋先导计划」,房屋局局长何永贤连日就政策框架作解说,昨天再度呼吁发展商尽快参与,表明不就发展商自行提出的土地面积和数量等设限制,惟坦言会考虑选址等因素,地皮太偏远未必适合,期望乐建居项目可做到薄利多销,货如轮转。

【东方日报】指,为悭赡养费瞒报收入,地产公司董事6罪成判囚。官斥案情严重,拒颁社服令。物业代理公司男高层为了申请免除支付每月2,500元赡养费,向家事法庭少报其收入约300万元,并为此作假证供,因而被廉政公署控以6项作出倾向并意图妨碍司法公正的作为罪及一项宣誓下作假证供罪。被告昨於区院承认全部控罪,被暂委法官张志伟判监18个月。法官直指案情严重,被告有预谋犯案,且欺骗家事法庭,影响到法庭执行司法公义,其行为不能容忍,必须判囚以惩。