按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:355
按揭新闻
研放宽首置按揭助上车
2023年6月27日 (文汇报)
除增加土地及房屋供应之外,政府亦使用金融措施协助有条件的市民上车及改善居住环境。财政司司长陈茂波日前表示,政府希望聚焦帮助买楼自用的市民,正与金管局研究对楼宇按揭作微调,稍后会公布措施。香港文汇报讯(记者 岑健乐)

陈茂波解释,目前在购买按揭保险下,首置的市民购买中小单位已经可以借到九成按揭,但亦有部分人反映在建立家庭或生育子女后,有意换较大单位,希望提供协助,因此政府会仔细考虑如何平衡保障金融安全与首置业主的利益,再决定如何划界。

对於如何於楼宇按揭作微调,市场上有两种意见,第一种是放宽首置按揭成数,第二种是放宽可享用高成数按揭的楼价上限。现时首次置业购买1,000万或以下住宅,最高按揭成数为九成(有参与按揭保险计划的置业人士),在第一种情况下,最高按揭成数或可上调至九成半。惟此方法有一定风险,尤其是当楼价回调时,将衍生更多负资产问题。至於第二种情况下,把获取最高九成按揭成数的楼价上限上调,如由1,000万元调升至1,200万元。

扩楼价上限推动换楼交投

经络按揭转介首席副总裁曹德明认为,近期楼市交投集中於1,000万元以下的物业,反映现时首置人士主导楼按市场。他建议政府可放宽首置人士按揭保险计划楼价上限,可承造最高九成按揭贷款由楼价上限1,000万元放宽至2,000万元。若果政府能有序放宽上限,他相信能进一步刺激换楼市场及增加市场交投,令市场的供求及交投达至更平衡的状态,对楼市属正面支持。

倡回复七成按揭上限措施

中原按揭董事总经理王美凤则表示,欢迎政府考虑研究帮助「换楼」市民,虽然去年已将按揭保险楼价上限放宽至1,920万元,但始终按揭保险计划涉及按揭保险费,令上车负担增加。而目前非按保之按揭成数最高只可借六成,且六成按揭的楼价上限是500万按揭额,1,000万元以上物业的非按保按揭最高仅五成,因此,她建议政府为首置人士回复辣招前沿用已久的七成按揭上限楼按措施,令首置客可以三成首期免按保零保费置业,从而减轻上车负担。

由於市场正观望政府最新的楼市调控措施,现时楼市成交不算畅旺,因此社会大众都期望政府能尽快公布相关措施细节,令香港楼市重拾活力。