按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1691
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2023年7月8日
【信报】称,减辣较预期温和,楼价跌势料难改。金管局14年来首度放宽银行的住宅物业按揭成数上限,包括容许不超过1500万元楼价的自住物业,按揭最多可借七成,市场普遍相信有助市民换楼,并改善千万元以上物业的流转。不过,有大行房地产分析员认为,是次减辣力度比预期温和,并非一刀切把全部价位物业都放宽至准借七成,而且现时楼价1200万元以上住宅仅占整体成交12%至13%,估计措施对整体楼市没太大影响,料楼价维持跌势。

【HK01】谓,放宽按揭,陈茂波∶今次微调不存在任何形式「减辣前奏或变奏」。金管局昨日(7日)向银行发出指引,修订适用於物业按揭贷款的逆周期宏观审慎监管措施,即日生效。财政司司长陈茂波於网志「司长随笔」撰文解释按揭安排微调的考量。他指出,考虑到现时的楼市情况、本地经济和外围环境等一系列因素后,政府认为有空间修订部分按揭贷款的宏观审慎监管措施,目的是在不影响银行体系所承受风险的同时,缓减市民购买首个自住物业和换楼的首期负担。

【文汇报】报导,CCL跌0.96%,9周最低。本港拆息持续高企,反映二手楼价走势的中原城市领先指数CCL最新报165.68点,创9周新低,按周跌0.96%,终止2周连升。中原地产研究部高级联席董事杨明仪指出,最新CCL指数反映6月15日美国暂停加息,但预期下半年仍可能再加息两次,以及本港大型银行维持最优惠利率不变当周的市况。

【东方日报】指,新盘消息:HENLEY PARK下周二卖次轮。新盘市场气氛回暖,市区盘落实销售日期。恒基地产(00012)的启德HENLEY PARK将於下周二展开次轮销售,发售价单3号提供的全数82伙。恒基物业代理营业(一)部总经理林达民指,该项目将发售单位涵盖开放式至三房,实用面积介乎250至649方尺,更首次发售海景一房户,该类单位同时坐拥启德体育园园景及维多利亚港景致。

【星岛日报】曰,两焦点盘掀起睇楼动力。两焦点盘连环出击,其中刚开价的泛海国际旗下元朗洪水桥大型项目滙都,示范单位昨日即吸引人潮参观,并出现排队人龙,情况不俗,市场称以年轻买家及小家庭主导;嘉里牵头发展的黄竹坑站上盖项目海盈山亦於今日起收票,有机会於周末加推单位,并有机会推出海景单位,项目料最快下周末进行首轮发售。

【明报】称,伟易达黄子欣家族6500万购峰景3房户。虽然楼市气氛缓和,但有本地家族成员先后入市,中半山峰景实用面积1579方尺低层A室,3房1套间隔,上月连车位以6500万元售出,实尺41,165元,登记买家为黄迪怡(Wong Wendy Dick Yee),与伟易达(0303)创办人黄子欣女儿同名,料为同一人。原业主1996年1960万元购入,帐面获利4540万元,赚幅2.3倍。

【大公报】言,新世界元朗地申建943伙住宅。特区政府年前因地质问题,放弃元朗榄喜路土地发展公营房屋,持有毗邻土地的新世界(00017),现向城规会申请,将其改划为住宅(甲类)高密度住宅用途,提供943个私人住宅单位,及两项社福设施。该幅土地位於十八乡路,附近已有多个楼盘由新世界发展,已落成多年,包括翘翠峰、溱柏及瑧颐等,另还有一幅公营房屋发展用地。