按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:790
按揭新闻
专家撑美明年3月减息 道指早段靠稳
2023年7月18日 (东方)
美国整体经济环境仍然稳健,随着本周正式进入美股业绩期,投资者关注最新经济形势对企业盈利的影响。作为长期「美股大好友」的经济学家西格尔(Jeremy Siegel)也认为,美国经济形势大好,毋须继续加息。有联储局前官员认为,市场对明年3月减息的押注合理。

曾经卷入炒股丑闻、於任期内最后两周提前辞职的联储局前副主席克拉里达表示,由於当前美国经济倾向「软着陆」的情景,加上联储局有信心可以遏制通胀,故市场预估明年3月将会减息的预测是「可以理解的」。另边厢,著名经济学家西格尔也表示,如果他是联储局官员,不会支持进一步加息。因为他认为通胀已经「被击败」,加息只是为了进一步打压薪酬增长,以防通胀死灰复燃,惟他觉得这其实并无必要。

耶伦:不预期美陷入衰退

美国财长耶伦称,中国经济放缓会牵连全球,美国不能独善其身,惟劳工市场仍颇为强劲,不预期会陷入衰退,可望在劳工市场不显著受损的情况下降低通胀。

市场消化经济的利好消息后,美股周一早段反覆靠稳,道指曾升18点,报34,527点;标指曾升5点,报4,511点;纳指升63点,报14,177点。

新一季美股业绩期已开始,虽然市场预计第二季标指成分股的盈利会按年跌约7%,惟加拿大皇家银行(RBC)财富管理认为,企业盈利表现实际可能远好过市场预期,估计第二季企业盈利跌幅可能只有3.4%,这还是在受到能源及原材料行业拖累的情况下,若撇除这些板块,企业盈利甚至会有1.4%的增长。

话虽如此,她对美国股市的看法依然维持「中性」,原因是今年稍后及明年企业盈利增长仍存在不确定性,而且领先的经济指标仍然显示经济有衰退风险。再者,标指的预测市盈率估值仍然偏高,故她认为「谨慎保持美股持仓」是较合适的做法。

索尼同意微软购动视暴雪

企业消息方面,微软收购游戏公司动视暴雪的交易终於见到曙光,作为交易主要反对者之一的日本索尼集团(Sony)终於同意这笔交易。双方达成了一项协议,在微软收购完成后,动视旗下游戏《决胜时刻》仍会登陆在索尼的游戏主机PlayStation上,协议为期10年。目前这笔世纪交易几乎扫清了所有障碍,只剩下英国监管部门的点头。微软股价周一早段曾跌0.3%;动视暴雪则升3.1%。