按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:3466
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2023年9月22日
【大公报】言,港买楼要不吃不喝25年,全球最贵。香港寸金尺土。瑞银「全球房地产泡沫指数」报告公布,截至今年中的过去一年,香港楼价回落7%,重回2017年水平,是报告自2015年发表以来,首次跌出「泡沫区」,全球排名跌一位至第六。不过楼价估值仍过高,香港打工仔置业负担沉重,高薪族竟要不吃不喝20年至25年,才能买到一个约650尺邻近市区的单位。有商会人士认为,若香港楼价居高不下,不利於抢企业与人才落户。

【明报】称,金管局料高息环境维持一段时间,美联储不排除再加息,分析:港息未见顶。美国联储局昨日凌晨一如市场预期维持息率不变,汇丰亦将港元最优惠利率(P)保持在5.875厘不变。同时更新的联储局利率点阵图预示年底前会再加多一次息,明年底息率则较6月时预测高0.5厘,在5厘以上,分析认为虽然预示明年美国减息或迟於市场预期开始,给予港银较大空间加P,不过加P始终不利大行净息差,即使年底美国再加息,预期大行最多会再加0.125厘。

【星岛日报】曰,陈启宗:港楼市处系统性转变。本港楼市近期疲弱,就连新楼亦劈价促销。恒隆集团及恒隆地产董事长陈启宗於其中期报告上指香港正经历系统性转变,但不代表香港经济会没落,港楼市变得疲弱除因移民潮及三年疫情令更多人离港外,因土地供应增加,楼价会放缓,趋势已开始,预计不仅是周期性转变,而是系统性转变,并指今年恒隆无意买地,但总有一天会买地,团队会一直留意,希望不会错过良机。他预期恒隆下半年有出色表现,惟增速有所放缓。

【信报】称,中原估价指数连跌六周。中原地产研究部高级联席董事杨明仪表示,本周中原估价指数(主要银行)CVI最新报12.32点,较上周12.68点下跌0.36点。多间本地银行在美国联储局议息前相继上调按揭封顶息口,楼按相关的1个月银行同业拆息(HIBOR)再次升穿5厘,反映银行资金成本的压力增加,银行按揭估价取态趋向谨慎保守,加上新盘以低价开售抢客,令二手市场持续受压,CVI连跌6周共20.11点,预示楼价将持续下调。

【东方日报】指,粉岭新盘畅销,沽九成套72亿。ONE INNOVALE仅剩百伙待售, 现楼会所曝光。北都概念新盘销情理想,恒基地产(00012)旗下粉岭北ONE INNOVALE,开售至今已卖出全盘逾九成单位,并套现约72.5亿元。发展商昨日首度开放现楼会所供传媒参观。

【HK01】说,湾仔秀华坊旧楼重建216伙,规划署原则上不反对。去年有财团就湾仔秀华坊31至36号及圣佛兰士街8至12号地盘,向城规会申请重建为一幢楼高28层的住宅大厦,提供216伙。据最新资料,规划署对於上述发展方案表示原则上不反对,该方案将於本周五(22日)交由城规会审议,预计可获「开绿灯」。

【文汇报】报导,代理料新盘续折让价推出。美息虽按兵不动,惟港银面对港元拆息高企,资金成本上升,加息阴霾持续,影响市民入市意欲。有地产代理认为,息口仍未明朗,预期发展商会以折让价推盘,减低新造按息上升的负面因素,料购买力倾向一手物业。