按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:641
按揭新闻
临约留空日期 恐掀法律争拗
2023年10月20日 (东方)
近日有地产代理公司要求物业买卖双方签署一份买卖协议备忘录,涉及若政府在施政报告未有宣布放宽住宅物业需求管理措施时,买卖双方可取消交易。地产代理监管局认为做法容易引起法律争拗,并会引起物业市场混乱,担心业界仿效。【本报讯】

地监局行政总裁韩婉萍昨日出席电台节目时表示,当局曾於2013年发出通告,表明地产代理不应要求客人签署一些文件以及在重要位置留空,而临约日期属於重要条款,做法违反指引。

对於涉及施政报告条款的买卖协议备忘录,韩指出,文件是否合法属复杂问题,但不论是否合法都不应违规,而若政府不减辣或减辣幅度不及预期,买家亦会担心备忘录仍否有效,或引起争拗。

韩婉萍又称,作为监管机构及督导者,监管局并非法律权威,但提醒相关做法或会引伸多样问题。

地监局日前已就相关做法发声明表示关注,并提醒物业买卖双方,签署任何协议文件前必须取得独立法律意见,并留意备忘录内有关的安排及协议条款,可能涉瞒税及其他法律责任。

地产商:相关备忘录无违法

有提供相关备忘录的中原地产回应称,公司在预备有关备忘录前,已谘询法律意见,对於监管局表示关注,公司再次徵询大律师意见,认为相关备忘录并没有触犯任何法律。