按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:821
按揭新闻
房屋局:定义劣质劏房拟分3类
2023年11月1日 (文汇报)
新一份施政报告提出多项房屋相关措施,包括楼市「减辣」及解决劏房问题等。大公文汇全媒体原创视频节目《议视听》昨日请来房屋局局长何永贤、立法会房屋事务委员会主席卢伟国及副主席梁文广,讨论施政报告推出的房屋相关措施。何永贤在节目中表示,住屋问题既是经济,也是民生,特区政府需把控好「减辣」幅度,又透露「解决劏房问题」工作组在定义何谓劣质劏房时,可能会把劏房分为「合格」、「可改善」及「不合格」,再决定是否需要取缔该劏房。香港文汇报讯

不一刀切「撤辣」 楼市有序调节

「减辣」是新一份施政报告最大关注点之一。何永贤表示,政府今次不一刀切「撤辣」,是为了楼市能有序调节。她解释,政府在制定「减辣」幅度时参考了楼价、短炒数字、环球经济利息等多项近期数据,对比当年政府推出「辣招」时,情况已大为不同。

她形容现时的调控力度恰到好处,并指措施刚公布不久,要多一点时间市场才能看到成效。至於会否再「加辣」,政府会继续观望。

施政报告提出,房委会作出放宽资助出售单位按揭贷款保证安排,二手市场的按揭贷款保证期由30年延长至50年。何永贤表示,有关措施是为了让置业阶梯活起来,估算将令保证期剩余10年或以上的单位大幅增至98%,即约27万伙。她又透露,政府将建议房委会把按揭还款期拉长,让市民更易在置业阶梯上爬升,特别是为了吸引年轻人上楼。

施政报告提出成立「解决劏房问题」工作组,研究取缔「劣质劏房」。何永贤表示,这是个跨部门小组,内部已约定今个星期召开首次会议,房屋局已着手搜集资料,未来会约见劏房租客、业主及地产代理等持份者。工作组在定义「劣质劏房」时,可能会把劏房划分为「合格」、「可改善」、「不合格」等几个等级,再决定是否需要取缔该劏房。