按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:603
按揭新闻
华懋蔡宏兴:制订三重基线加强环保
2023年11月14日 (文汇报)
谈及建筑业对气候变化的影响,华懋执行董事兼行政总裁蔡宏兴昨在「华懋集团可持续发展论坛2023」表示,因为气候变化的影响越来越大,极端天气情况频繁出现,建立更具包容性和可持续发展的需要更为急切。而且,大众必须致力平衡温室气体的产生和排放,达至碳中和,甚至追求净零目标。香港文汇报讯(记者 蔡竞文)

该集团认为,自然环境脆弱不堪,任何业务都会为四周环境带来各式各样的影响,因此集团基於可持续方针,制订了「人、繁荣和环境」三重基线,作为营运业务的纲领。集团每年定下各类指标,并逐年调高基准,上下一心向积极进取的目标迈进。

待明年息口回落 料楼市好转

对於近期港铁东涌东站第一期项目流标,蔡宏兴表示每个地产商有不同发展策略,不能够因为流标而就推断是发展商信心不足,因为发展商都要按自身需要来买地,东涌邻近机场,加上靠近港珠澳大桥,具有经济发展潜力。他又称,本港楼市受多个因素影响,其中有地缘政治、高息环境以及经济复苏步伐等,预期待明年息口到顶,甚至有回落空间,届时楼市发展会较为理想。

至於华懋集团去年夺两幅东涌住宅及商业地,蔡宏兴指该集团正在东涌发展大型商业中心、设写字楼以及数据中心,同时也会继续留意政府推出具良好质素的地皮。

组装合成建筑 可减地盘工序

近日本港地盘工业意外频生,蔡宏兴被问及有关问题时指出,建筑安全人人有责,有需要为地盘制订安全施工系统,以及研究如何利用科技令安全帽可提醒工人已进入地盘高危地带,与此同时可利用组装合成建筑,节省地盘当中的工序,以提升工地安全指数,而且若发现工地有不安全环境,就应立即停工及通知地盘管工,等工地环境改善后才可继续施工。