按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:715
按揭新闻
大行:美减息或少於预期 明年市场更波动
2023年12月7日 (文汇报)
踏入12月,多间机构发表2024年展望,对於市场聚焦明年美联储减息步伐,不少大行均预期美联储减息次数可能较市场预期少,幅度亦会相对较过去20年为小。其中贝莱德旗下贝莱德智库形容,市场对明年减息幅度的押注可能过度乐观,提醒市场对减息的希望存在落空风险,意味当减息次数少於预期,明年全球市场将经历更大波动。香港文汇报讯(记者 马翠媚)

贝莱德:通胀料仍处高水平

贝莱德智库亚太区首席投资策略师庞文博表示,因全球经济供应面强烈变化,料拉动通胀率处结构性高位,而现时通胀率就算由高位回落,仍属较高水平,令央行面对艰难局面,若要阻止通胀再次向上,需以更高的政策利率及抑制经济活动,受累由供应面引起的环球经济结构性转变影响,料美联储减息次数或少过市场预期。

投资策略方面,贝莱德认为,未来6至12个月,应减持已发展市场股票,但看好人工智慧投资主题。在该市场中,偏好日本股票。而新兴市场中则看好印度及墨西哥,因受惠供应链因素等。此外,在利率较高的环境下,偏好短期债券,但对长期美国国债持中性看法。

施罗德:美经济可望软着陆

施罗德投资亚洲区多元化资产投资主管近藤敬子则预期,美联储明年最多只会减3次息,她解释虽然现时债市反映美联储明年或减息4至5次,但她认为只有当美国经济要步入衰退,明年才有可能减息4至5次,然而该行预期美国只会出现一季负增长,意味可避过技术性衰退,经济出现软着陆,故预期美联储只会最多减3次息。

近藤敬子又指,明年相对看好中国以外的亚洲股市,主要内地制造业虽有回稳迹象,但当地经济仍面对结构性挑战,尤其忧虑内房问题,因此外资对投资中国仍多抱持观望态度,再加上明年美国大选,更进一步提高国际投资者投资中国的门槛。亚洲货币方面,她指受累於内地经济疲弱,明年人民币相对受压,故她较看好韩圜,而在日本及欧洲经济增长步伐差异日渐扩大的情况下,预料明年日圆将迎来转捩点,并看好日圆兑欧元走势。

晋达资产管理多元资产收益团队主管John Stopford则认为,现时押注美国「软着陆」仍为时过早,由於过去强力财政刺激政策的累积影响正在散去,以及紧缩政策带来的滞后影响持续浮现,预期明年出现衰退的几率仍达50%。他预期,若经济实现软着陆,预期减息步代会较长,或在未来一年半将联邦基金利率下调至3%左右;若经济是硬着陆,美联储减息可能会更进取,或在明年上半年起减息,在未来12个月减息3至4个百分点。