按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:1056
按揭新闻
罗兵咸永道料港全年财赤1100亿
2023年12月13日 (文汇报)
香港特区政府公布本财政年度首六个月(截至今年9月30日)赤字为1,777亿港元,罗兵咸永道昨日预计特区政府在2023/2024财政年度将录得1,100亿元的财政赤字,整体财政收入为6,510亿元,支出为7,610亿元。罗兵咸永道香港税务合伙人王晓彦表示,由於特区政府於本财年赤字高企的情况下,不建议再派发消费券,并且不希望这种「派钱」的措施成为政府经常性支出。香港文汇报讯(记者 蔡竞文)

全年卖地收入料较预期低56%

据罗兵咸永道预测,本年度利得税及薪俸税收入约为2,645亿元,稍高於特区政府原先预计的2,602亿元。该行预料整体印花税收入将录得650亿元;预计全年度卖地收入为370亿元,较原先预计的850亿元低56%;并且预计的7,610亿元整体支出总额与原先特区政府的预测相同,截至明年3月底财政储备估计有7,248亿元,相当於约11个月的特区政府总开支。王晓彦解释,受市况影响,今年特区政府股票印花税收入有所下跌,加上多幅地皮流标,拖累政府收入,预计特区政府未来数年的财政将持续面对压力,下一个财政年度相信也未能恢复盈余,故此不建议再派发消费券,以及将消费券变成为经常性支出。

倡推低息及免息贷款刺激楼市

对於楼宇印花税,王晓彦指出多个因素影响买家置业意欲,例如楼市前景、息口走势以及买家支付首期负担能力,她乐见施政报告提出外来人才置业印花税实施「先免后徵」安排,并建议特区政府可向合资格人士提供低息或免息贷款,以刺激楼市交投。

王晓彦又建议,为巩固香港作为家族办公室的领先枢纽的地位,特区政府应扩大适用於家族办公室税务优惠的指定资产类别,以涵盖数码资产、葡萄酒、艺术品和收藏品等另类资产,并放宽对来自金融工具的固定收入可符合税务优惠的限制,以提高香港特区税制的竞争力。

此外,在确保新资本投资者入境计划下的合资格投资资产类别与税务优惠对齐,将有助於提供一致性和便利运作。她又指,特区政府可考虑给予合资格家族办公室的直系亲属香港居留身份,将有助提高投资稳定性和鼓励长期投资。

吁推友好税务措施吸跨境人才

罗兵咸永道香港税务合伙人王健华表示,特区政府应优先加强大湾区内互相合作,并推出相应的友好税务措施,以促进经济成长和整合,尤其是应把握与内地相关部门合作的机会,配合河套深港科技创新合作区的发展蓝图,促进创新科技人才和资源的流动,并探讨为从事研发活动的新型税务优化架构。为在大湾区其他城市工作的香港人及在香港工作的其他大湾区城市人才提供财务奖励和支持,促进跨境人才流动和知识交流。