按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:4283
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2024年1月29日
【大公报】言,宁汉豪:对长远卖地收入不悲观,研「片区模式」发展北都区。近年地价回落,截至本月初政府年度地价收入仅123亿元,不足预算案预测的两成。发展局局长宁汉豪表示,今个财政年度卖地收入较预测有落差,但对长远卖地收入不悲观,相信只要经济好,土地收入就会好。

【HK01】说,美联:1月整体物业注册量料达4300宗,创5个月新高。据美联物业研究中心综合土地注册处资料显示,今年1月首25日整体物业(包括一手私楼、二手住宅、一手公营房屋、工商铺、纯车位及其他等)注册量合共录3,648宗,较上月同期3,055宗高出约19.4%。估计1月全月最终达4,300宗,自去年8月后首次重上4,000宗水平,创5个月新高。

【星岛日报】曰,新盘销情稳两日沽约58伙。临近农历新年,新盘以销售余货为主,过去两日沽约58伙,较对上一个周六及日增加约1.4倍。其中,减价重推的九龙城珑碧,过去两天售出43伙;香港仔全新盘澄天过去两日亦录成交,发展商趁势推出两项全新付款方法吸客。

【明报】称,信置今年拟推4盘,涉近2000伙 ONE CENTRAL PLACE成头炮 最快今季推。持有逾400亿元现金流的信置,在楼市吹淡风下,虽然去年全年仅沽逾570伙,但套现却涉逾110亿元。市场普遍预计,美国联储局将於今年起减息,料本港楼市将能受惠。信置执行董事田兆源接受本报专访时表示,若政府全面「撤辣」将有助楼市松绑,本港楼价亦势将止跌回稳,并朝更健康发展。该集团今年计划推出4个全新盘,涉约1961伙,以中环ONE CENTRAL PLACE打头阵,最快今季推出。

【信报】称,朗然成房协历来首个蚀本项目。政府积极增加公营房屋的供应,香港房屋协会(房协)亦正推展数个资助出售房屋项目。不过房协行政总裁兼执行董事陈钦勉接受传媒访问时指出,鉴於观塘安达臣道资助出售房屋项目朗然在市况较好时补地价,加上建筑成本上升等因素,成为历来首个亏损的资助出售房屋项目。他更透露,房协现金流将在未来一、两年出现缺口,今年内会与银行达成融资安排。

【东方日报】指,9成业主接受收购 兼善里将重建新楼。支援「以人为先」,市建局助安老院搬迁。市区重建局去年4月向深水埗兼善里/福华街发展项目业主发出收购建议,截至本月初,830多个业权已有逾90%接受收购建议。市建局行政总监韦志成昨发表网志,称市建局团队为业主、商户及租户提供不同支援「以人为先」 ,包括为「楼换楼」单位业主翻新单位,为基层家庭提供执屋服务,亦协助一家安老院舍搬迁。

【文汇报】报导,因时制宜,炒楼风不再,吁全撤「辣税」。政府下月公布财政预算案,身兼香港地产建设商会秘书长的立法会(地产及建造界)议员龙汉标在访问中表示,地产业界最大的愿望,当然希望撤除所有楼市辣招,「商界希望政府能够提供一个稳定的环境,予大家一个有希望的前景,商界自然而然地就会投资,因此最简单的诉求是,希望政府能够撤销所有过时的限制,让市场能够自由地运作,投资者的信心就会恢复。」