按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:2641
按揭新闻
财赤料1220亿 ACCA倡全面检讨税制
2024年1月31日 (文汇报)
新一份财政预算案将於2月28日发表,财政司司长陈茂波去年底已预告2024/25年度或继续出现财赤。特许公认会计师公会(ACCA)香港分会预料本港今年度财政赤字为1,220亿元,主要反映香港社会复常下,本地经济仍受不同外围因素持续影响,面临重大挑战及压力。该会建议政府善用科技及全面检讨税制,同时扩大税务优惠资产类别为香港抢企业、抢人才,另外期望宽减印花税,为楼市及股市注入动力,为经济实现可持续增长,加强香港竞争优势。香港文汇报讯(记者 马翠媚)

吁扩家族办公室税务优惠

ACCA香港分会副会长何家辉昨表示,香港未来经济仍充满挑战,要实现量入为出的原则外,公共财政运用非常重要,因此建议政府检视营运方式及引入新科技,在不影响服务质素下降低成本,把节省下来的资源投资未来。 他又说,香港过去40年未有全面性检讨税制,而全球多个地区就跨国企业逐步实施全球最低税率,现时是适当时机,让香港税制安排可以与时并进,维持香港竞争力,他认为政府需就此广泛谘询。

ACCA香港分会税务委员会联席主席陈志伟提到,政府去年为吸引家族办公室落户而特别提供税务优惠,为令香港家办的规模更庞大及投资组合更多元化,建议政府扩大有关税务优惠的资产类别,涵盖工商物业投资。而在政府资本投资者入境计划方面,该会亦建议计划需强制投资在港的旗舰基建项目,如「北部都会区」和交椅洲人工岛等,以与政府的其他战略发展产生协同效应。

陈志伟又指,为吸引更多企业到香港设立投资控股及业务管理公司,政府应优先考虑与其他主要贸易伙伴国家,特别是「一带一路」沿线国家签订税务协定,同时建议考虑放宽研发开支的扣税资格,并对合资格活动及资产的指定开支引入现金回赠。

期望股楼减税以增加动力

面对近期股市及楼市表现疲弱,ACCA香港分会税务委员会联席主席郑杰燊指,去年住宅物业销售量创1996年以来新低,鉴於楼市过热风险减退,建议进一步减少楼市印花税,并以香港永久居民为优先考虑。同时建议进一步降低股市印花税,例如与内地水平一致,即转让方只需支付0.05%,为股市和资金注入动力。