按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:8049
按揭新闻
加息分两种 郁到P最大镬
2015年3月4日 (东方)
金管局加强内评法银行的按揭加权风险比率,或间接导致银行提早在美国加息前调高按息。然而,大家要留意,两种「加息」影响按揭供款,可分为新做按息上升,以及最优惠利率(P)上升两种。

第一种加息是指受本土的资金流动性及银行业务策略所影响的香港利率,一般只涉及新做按揭产品,受影响的亦仅限准买家及转按人士,只要借款人提取了按揭贷款,即使银行其后再调高新做按揭的固定利率部分,即是俗称「加按息」,亦不影响已有按揭并正在供款的借款人。

加1厘 月供款增13%

至於第二种加息,就是因应美国联邦基金利率上升而调整的最优惠利率(P)部分,这将影响所有P按息率的浮息部分,不论新申请按揭的准买家,或正在供款的借款人,每月供款都会增加,对市场的冲击最大。

据中原按揭经纪资料,以2.15厘实际按息及三十年供款期计算,P每上升一厘,借款人每月供款将增加约13%。