按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:8933
按揭新闻
美息六月难加寄望年尾
2015年5月22日 (东方)
美国联储局会议纪录显示,大部分官员认为六月加息时机未成熟,但同时预期经济将加速,维持今年稍后收紧政策的立场。利率期货显示,美国九月加息机会由议息纪录出炉前的26%降至23%,市场注视主席耶伦今晚就经济前景发表演说。

在四月廿八至廿九日的议息会上,只有少数公开市场委员会(FOMC)成员预期,美国经济已准备好於六月上调利率,相反,更多成员预期,到六月会议时,没有充足证据显示有条件加息,惟他们普遍不排除届时加息的可能。

忧强美元低油价后患

虽然联储局官员预期美国将由年初经济停滞不前,恢复至温和增长,但担心强美元及油价下滑的持续影响。在讨论早前经济放慢的原因时,官员提出恶劣天气、西岸码头工潮及过去数年首季例见疲弱的因素。

他们同时亦对汽油价格下降未有释放消费者购买力感到意外,特别是当局的经济预测主要基於强劲的家庭开支。

此外,部分官员忧虑当局加息会触发债市震荡,继而打击美国经济扩张,情况一如前年当局暗示退市,并指高频交易、债市流动性降低和债券基金资产冒升会加剧市场波动。

富国银行高级经济师Mark Vitner表示,数据显示疲弱,但经济看似转强,令联储局官员看不清前景,Cornerstone Macro央行分析员Roberto Perli指出,由於新公布数据欠佳,自四月会议后,联储局九月以后才加息的机会趋升。美国商务部上月公布当地首季经济仅增0.2%,且还可能向下调整,而最新工业生产及零售数字亦疲弱。