按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:6648
按揭新闻
按证推「补价易」助释放闲置房屋
2015年9月16日 (成报)
  香港按揭证券有限公司昨日宣布,与八家银行携手推出「补价易贷款保险计划」,即日起接受申请,涵盖居屋、出售公屋、房协资助出售房屋以及夹屋共约40万个单位,最优惠利率是2.75厘,用以协助50岁或以上的本港资助房屋业主补地价。按揭证券公司总裁李令翔表示,计划有助释放闲置的房屋资源,并增加资助房屋在市场上的流转。

  根据「补价易」计划,合资格业主可将其资助房屋作为抵押品提取一笔过贷款,由按揭证券公司担保,用以补地价,或用以应付特别需要,例如清还物业的现有按揭及支付物业主要维修和保养费用。一般情况下,只要借款人继续持有该物业,便可终身毋须清还补价易贷款,借款人亦可随时清还部分或全部补价易贷款,而毋须缴付任何罚款,当借款人去世或补价易贷款终止时,借款人或其继承人可优先选择在指定期限内向银行清还补价易贷款以赎回物业,或由银行出售单位,扣除欠款后将余额交还业主的继承人。

  计划即日起接受申请

  按揭证券公司强调,该计划并非向资助房屋业主提供双重福利,按揭证券公司会就补价易贷款的总结欠,以复息计算利息。计划分为浮息按揭及定息按揭,浮息年利率为香港最优惠利率减2.5厘,即2.75厘;定息按揭首30年息率4.5厘,此后年利率为香港最优惠利率减2.5厘。计划中亦有按揭保费,分为两部分,第一部分是基本按揭,保费为指定物业价值的2%,将於首次提取贷款时支付;第二部分为每月按揭保费,根据补价易贷款总结欠计算,年利率为1.5%,每月支付。

  李令翔表示,补价易为有意在公开市场出售或出租其资助房屋的业主,提供多一个融资方案以补地价,从而解除其物业的转让限制,相信计划有助释放闲置的房屋资源,并增加资助房屋在市场上的流转。

  参与补价易的八家银行包括中国银行(香港)、交通银行香港分行、恒生银行、南洋商业银行、华侨永亨银行、上海商业银行、东亚银行及永隆银行,而「补价易」即日起接受申请,按揭证券公司将联同参与银行进行一系列的推广活动,向资助房屋的业主介绍该计划,包括广告宣传及在特定屋苑进行市场推广等。