按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:7140
按揭新闻
曾俊华: 留意加息对资产市场风险
2015年12月18日
财政司司长曾俊华表示,美国调高利率0.25厘,是2006年以来的首次,也是利率正常化重要一步,市民应注意加息对加剧资产市场波动造成的风险,投资要量力而为。

曾俊华今日对传媒说,市场对加息一直有预期,相信不会感到意外,更重要的是往后的加息步伐。

他说,美国联储局虽对经济前景有信心,但同时也指出加息会视乎实际情况缓慢地进行,未来情况仍有很大的不稳定性。

曾俊华指,世界主要央行政策分歧,一方面美国加息,另一方面欧洲央行进一步量宽;国际金融市况、汇率和资金流向波动或会加剧,增加全球经济下行风险。

此外,美国加息对新兴市场货币造成压力,不排除资金流出,这情况在2013年出现过,风险不容忽视。

曾俊华说,港元资金也可能出现流走的情况,但估计会缓慢渐进,而本港经济基础良好,金融体系成熟,有能力应付大量资金进出。

当局会密切留意外围环境的变化,维持本港经济、金融和就业方面的稳定。

谈到本港楼市,曾俊华说,有预期指美国明年会加息两次至四次,累积幅度会达一厘,这对资本市场有一定影响,而住宅单位供应持续增加,加上环球经济仍不明朗,这几方面市民也需注意。

另外,因应美国调高利率,香港金融管理局今日宣布,基本利率根据预设公式上调25基点至0.75厘,即时生效。

http://www.news.gov.hk/tc/categories/finance/html/2015/12/20151217_100810.shtml