按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.4%+$12000,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
P - 1.75% (实际利率 4.125%)
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.4%+$12000
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息P-1.75(实际利率 4.125%) 全城最低,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:18899
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年1月16日
【明报】曰,陈茂波三天两重申:放宽按揭须审慎。陈茂波昨日在没有被邀请演说的情况下出席亚洲金融论坛,并会见记者,回应对放宽按揭的问题,是继上周六后,三日内两度在公众场合,对上周一在立法会的言论作出解释。他表示,理解大家都关心按揭,但市民应同时留意楼市供应及息率走势,有可能令楼市出现调整。

【信报】谓,去年补地价收入400亿破顶,发展商纷添土储,新地最积极。新盘主导楼市,中港发展商疯狂增添土储,不少发展商重燃透过补地价增加土地储备的意欲,带挈政府2017年全年补地价收入突破400亿元,创有纪录以来新高。业界人士相信,发展商今年仍会趁市场气氛理想,积极进行补地价。地政总署最新公布数据显示,2017年第四季录得的契约修订、换地和私人协约批地个案共15宗,其中有9宗契约修订个案和4宗换地申请已於土地注册处注册,另有两宗则为私人协约批地。

【文汇报】报导,施永青:今年股市旺,楼市难爆破。中原集团主席兼总裁施永青昨出席东亚「2018年经济及市场展望」活动时指出,由於私人市场供应仍严重不足,以市场上投资者的负担能力看,楼价仍有很大上升空间。不过今年升幅料较去年的13%为低,估计达8%至10%水平。他认为,唯一可能受压的是商铺,因自由行旅客购买力减少及受网购盛行影响;写字楼则仍受内地企业青睐。他透露,有数间外来银行及保险公司正在本港物色全幢商厦作写字楼。

【苹果日报】称,李泽楷20亿购资策中半山项目。港岛地皮乏善可陈,「小小超」李泽楷旗下盈大地产(432)购资本策略(497)持有中半山己连拿利3至6号住宅地段,涉资约20.02亿元,日后将共同发展为顶级豪宅。资本策略昨日宣布,李泽楷旗下盈大地产将共同重建中环己连拿利3至6号住宅地段。根据合营安排,资本策略将收约20.02亿元及分享该项目所有未来溢利50%。该地盘1.17万方尺,可重建为一座住宅,可建楼面约10.2万方尺,将重建为高端住宅发展项目。

【东方日报】指,大摩唱淡港楼下半年表现。大摩发表报告指,楼价自去年六月起升幅减慢,预料情况持续。该行列出六大利淡风险,其一为利率趋升,香港银行同业拆息(HIBOR)渐与伦敦银行同业拆息(LIBOR)拉近,以HIBOR为基准的按息目前最高为2.15厘,令到银行下半年有机会加最优惠利率。其二是加息后将令买楼放租投资的息差自○七年后再次变为负数,使买楼意欲下降。其三是预料今年一手销售数量按年减少10%,令楼市动力减慢。

【星岛日报】指,昭远坟场疑被占用,政府有权介入收回。《头条日报》昨日独家揭露位於摩星岭一号的「昭远坟场」,并非香港第一任首富何东爵士家族的私人坟场,实属於香港所有欧亚混血儿死后安葬的墓园,当中涉嫌有人霸占私用,昭远坟场早於一百多年前,由英国国会批出该块官地,有法律界人士指,当年香港社会的需求,与今时今日大有不同,港英政府以慈善用途,仅以年租一元象徵式出租整个摩星岭山头供欧亚混血儿殓葬,假若有人违反租契或慈善信托条款,政府应有权介入收回有关土地,甚至基於公众利益,善用土地资源,尤其本港近年的骨灰龛场短缺,身为香港土地拥有者的特区政府,应容许土地作广泛慈善用途。

【晴报】报导,OASISKAITAK2期306伙料本月推。会德丰地产(00020)常务董事黄光耀昨日表示,旗下启德OASISKAITAK现正考虑加快推售第2期的1、2座剩余约306伙,户型包括开放式至3房,有机会本月推,价钱有条件向上调整约10%。