按揭利息H+1.3%,现金回赠高达 2.2%,保证全城最高!
宅谷独家优惠
计划一
低至H+1.3%
按揭现金回赠 1.93%
适用於新居屋
计划二
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於一手及二手私楼
计划三
低至H+1.3%
按揭现金回赠高达 2.2%
适用於转按套现
银行特别按揭计划
劏房、无税单的自雇人士、
债务整合、资产审批(适合收入不足人士)、唐楼、村屋等等

WhatsApp 查询回赠

刘小姐
6332 2553
最新优惠
新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠
即时查询 6332 2553 (刘小姐)
或直接Click以下Whatsapp登记:
新居屋
6332 2553
新居屋及绿置居按揭,利息低至H+1.3%,现金回赠1.93%,新居屋按揭,准业主预先Whatsapp登记可加码额外$300现金回赠,直到4家专门承造居屋银行,不经第三方,欢迎比较实际回赠金额,自2000年开始,经我们转介处理已超过45000宗。
新闻资讯 > 按揭新闻 返回
浏览人次:15610
按揭新闻
今日地产新闻摘要
2018年3月21日
【文汇报】报导,高楼价祸延,逾半人迟婚。本港楼价屡创新高,要实现上车梦愈来愈难,不少人更因为买不起楼而推迟结婚及影响生育大计。昨公布的一项置业调查显示,95%受访市民认为楼价太贵,有近30%人深信有生之年都无能力在香港置业,16%人表示不打算在港置业。在未婚的受访者中,55%人认为高楼价影响了结婚计划,须押后婚期直至能够买到楼,34%人想移民。

【信报】谓,游乐场地契约新安排难服众。民政事务局成立跨部门工作小组检讨私人游乐场地契约政策,昨日公布将会分阶段实施新安排的建议,并展开为期半年的公众谘询。由於这次检讨涉及备受争议的粉岭高尔夫球场,占地一百七十公顷,争议所在是应否收回广袤平坦的土地改建房屋以满足殷切需求,所以契约政策新安排相应地受到关注。

【明报】指,私人会所续约收1/3市值地价,最快2026年续期,谘询未提收地捱批。历时4年的政府检讨私人游乐场地契约建议昨天出炉,昨起展开6个月公众谘询。66幅地中,政府建议27幅私人体育会用地期满后沿用私人游乐场地契约,最快2026年续期,付三分之一市值地价;39幅社区组织用地期满后获批新的特殊用途契约,付象徵式地价。有立法会议员和关注团体认为方案为私人体育会「度身订做」,收取地价太少,也没有主动提出收回用地。

【苹果日报】称,长沙湾地王拟建1,400伙。由信置(083)牵头财团去年11月以172.88亿元夺得的长沙湾兴华街住宅地王,其发展布局终出炉,城规文件显示,项目占地约20.8万方尺,拟以4.743倍地积比率发展,提供约98.78万方尺住宅楼面,拟建11幢楼高不多於29层的物业,另设3层地库,提供约1,400伙,平均每伙实用面积约706方尺,另设约3.46万方尺非住用楼面,作住客会所用途。据发展图则显示,申请人意在更多单位能享有海景,将多座住宅大楼呈弧形设计,减少被遮挡的范围。

【晴报】报导,3成中产,称有生之年买唔到楼,近半考虑买纳米楼。港楼价只升不跌,有调查显示,95%人称楼价过高,27%预计在有生之年都未能在港上车。为圆置业梦,近半人计划只要价钱合适,会考虑入市细过200尺的「纳米楼」。惟学者提醒,纳米楼居住空间有限,日后转让有难度,若楼市逆转,将首当其冲变跌市火车头。

【东方日报】指,房协鸡肋单位2小时抢光。房屋协会两个资助出售房屋项目将军澳翠岭峰及屯门翠鸣台六百二十个单位全部售罄,屯门翠鸣台最后十三个一房单位在昨晨两个小时内被抢购一空,大批打算「标尾会」的申请人失望而回。有一家三口绿表申请人形容二百多平方尺的一房单位为「鸡肋」,即使中签亦有家庭成员要「瞓厅」,但明言会「照买」,务求尽早上车。

【星岛日报】曰,空置单位逾万伙,五大发展商占半数。政府早前指会考虑引入空置税,旋即掀起市场不少讨论,据代理行研究数据显示,截至去年第四季全港已落成的一手货尾升破1万伙大关,创11年新高,同时五大发展商持最多货尾,多达6100伙,占总数逾一半;而若以地区域分,就以新界拥有最多货尾盘。中原地产研究部数据显示,截至去年四季,全港已落成的一手货尾再度升破1万伙大关,达10773伙,不但连升四季,更属2007年第二季以来,过去11年新高,涉及237个新盘。